加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

保湿补水系列(全收录)冬天最干的时候到了

铅笔的水磁场不错 现在在用。。。。。

除了尼维雅外.其它都是超级贵的东东.* F: b' B9 ?5 A% J- |
我的钱包.....承受不了....

这贴是好贴,要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zxl123999 于 2005-11-27 05:07 PM 发表
1 I1 Y; S6 ]7 w
, Q6 X# f3 r" w3 G+ N! H1 i
" [( j" E  y, P( \打错了,是:在精华素之后乳液之前用

; L0 t1 j# B+ [6 s$ y% |  F我也在用这个。可是它说明书上说是洁面后就用的呀
* c2 A( V% e7 j" i: d7 B3 L' v还有它是不是精华来着
- p! h( l8 E2 k5 Y& t) ?我觉得它不是很好吸收

太全了,全的不知道用什么好了,也太贵了,忽忽,支持一下,最好有个配置~

斑竹支持你!这些你不会都用过吧?好贵呀,象我们这种一般热闹怎么买得起啊,还都的国外名牌呢~~~

Dark_D 该用户已被删除

品项写的很全哦,希望楼主帮帮忙把那些是男士专用的标出来好吗?谢谢。

还都是一些名牌的产品啊!效果应该不错吧!

2、Clinique(倩碧) 水嫩保湿润肤霜(也称水磁场)
0 ^8 B) \/ O" c, t2 T* y3、Clinique(倩碧) 倩碧水嫩保湿润肤乳/ q( i. U4 t3 n* w+ M
22、Biotherm(碧欧泉) 活泉水份露(新版AQUASOURCE NON STOP温泉全效保湿水凝胶)
) i' _' J: M$ B0 I23、Biotherm(碧欧泉) 水元素激活精华露
  e$ H% v2 |6 e" n这四款我用过,前两款更适合我,真的不错.