加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 禹健

★已收录★ 《燃·烧着》 BY 暗夜 【完结】

有些意思

写得不错,挺感动人的.

好看。好看好看得不得了。难得的好。。。。继续啊。看得我直想哭。好感动。是我看过的小说中结局最好的小说了。坚持,我们做同志的是该坚持。。。因为我们要付出太多牺牲太多。到最后会幸福的。。。。。。

我男女通吃,以前养过小妞儿,后来觉得不刺激,找小男孩儿,到舞蹈学院,到酒吧。联系我呀!

如果我说我看得眼睛通红声泪俱下肯定没创意 这样的文章的确不是一般的感人。+ k* w6 ?0 v' J! `: Q# t
如果我说我喜欢作者笔下的小王八也一样没意思 谁都想和爱人一起坚持但是到最后坚持不了的永远都是自己。
; |# c. Q1 b/ E6 g如果我说作者写的很现实可能会遭来一口水一片 哪有那么多“开明”的朋友那么“开明”的父母?但是,油条和程辉的形象在现实中是一抓一大把的。哪有象小王八一样对感情那么真挚的(我是说他对程辉的那份情那份爱)?我确定有,因为我就是!
0 r8 T* t% y6 W如果我说这是我在华同的这一年多来第一次发在真情小说版里的帖子 你或许会吃惊 但是,我想说的是 这确实是篇好文!) R) z; X6 J# N
我在想 看了我回的这帖子的GG些会不会说我神经病!!!

是不是我们的感情一开始就意味着伤害?为什么我们要经历那么多困难和白眼?难道真的是老天耍我们?; G$ l- @3 A! A8 b
不!正如小说中的"坚持"但是我们扪心自问,我们做到的又有多少呢?

有点北京故事的意思,就象蓝宇,执著!

先顶下...7 `  F; P- b: ^
明天来看..

非常的好啊,上班的时候就惦记把下面的都看完, 看到最后真的很揪心,怕没有好的结果,替我们捏了一把汗!希望好人都能有好梦吧!有情的人能在一起!忠心祝福每一对有情人!

UP   写的太好了~