加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

L:我一再相信有一天
4 Q; e5 |, n/ _1 L7 G  ?   你会改变这种不对想法,思想. M* b2 F! X3 R% W
   因为这个社会 和你周围的人并不知道你的这种情况; L6 l# {) ^+ P
   再说这种情况并不多啊
4 j$ N8 \" L  n/ _/ G  h   看来我是太天真了  
8 y5 x2 w1 l5 x; `6 m   我们以后不认识了  
5 w1 j; h2 ~% A6 G2 j   88     
( L' a+ P- w, B' M 2 d& c, [% n7 M  M! T
W:话说到这份上了,我也没什么好说的了
& P- G6 f& |5 F! g3 K     我早料到有这么一天,因为我知道象这种关系早晚有一天会有这样的结果。
' x. S" o1 O4 M; v4 w  T     我是很想改变一切,但是我也力不从心,理智总会输给欲望那天我。我也很希望我以后不再这样,或许这     样做对我也有好处,我谢谢你3 S( [, A9 R. \/ D& S
我也累了,这四年了,也让我明白很多,我再这样纠缠下去也真没什么意义了。我以后再也不会出现在你生活里,有你的地方我保证不会有我,我再也去不恶心你,
4 Z) |1 J( T/ T6 b0 r# d1 j1 z4 d玷污你了。
  v  A: z* D2 ?& p希望你能好好学习,毕业后有个好工作,找个好女朋友。用我最真诚的祝福,祝福你一辈子。; L4 Q4 d! W- `" s8 H/ T
我QQ里已经没你了,你也把我从QQ里删了吧。1 \3 V6 P8 @' k9 S2 q" r
8 |, x) t1 M! }0 |/ B7 v
) ?' ]' V( J' Q+ M

; r% o' C7 k# X( e1 A这是我们在QQ上的聊天记录.这几年来我一直一心一意的对他,但还是感动不了他.我有权利去追求我爱的人,但我也明白他同样有权利拒绝我.四年的朋友可以说拜拜就拜拜,我不知道这个世界上除了亲情还有什么值得去珍惜的...有什么还是真的???

评分

好伤感
$ u& |. z0 Z  B0 v) h. `其实gay里有很多好男孩拉! I1 B/ {& G4 P, ~# e1 X0 `
就不要去从直人那里抢了
( r& u# T8 L8 ?( U- m7 X1 b说不定你的真名天子还没见到你呢

就像你讲的,他有拒绝你的权利。无论你多么在乎他,他都没有义务爱你……你能想到这一点,还有什么可抱怨的呢……
$ i: ^9 n; c; Y- N9 y! F我的境遇跟你有点相似,不过我一旦知道对方没可能也就不再纠缠了……就是避免像你一样。四年啊!

是啊..许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适当的坚持和放弃。在得到和失去之间我慢慢地认识自己。其实生活并不需要这么多的无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

哎,既然有勇气表白了自己,还有什么可放不下的,毕竟不是全部人都能接受的,也可以说他这么说跟本就不在乎你们之间的感情或者说是友情

你会找到自己的幸福,祝福你吧。。。。。。。。。。

我很难过 因为我也有这样的事情,但我不告诉他,因为他不是,并且不喜欢我.我也不想喜欢他

很多时候爱情就是这个样子的~~~~~~~~~~~

我也不想喜欢他,可是我控制不住自己,我是太喜欢他了,四年来,我对他的热情丝毫没没有减退过,他对我好一天我就满足了,哪怕是一天。。。。。

呵呵   我和你一样啊  喜欢他4年了8 e7 i) D- h# E0 \- g) M/ {2 l
一开始就喜欢他, 那时候我还不知道自己是,
4 c: v5 A! ~- p) M不过我们很快成了好朋友  那时候只知道看不到他会想他  却不知道为什么
% b7 a2 ~$ U+ d6 p) `他对我也很好的  我想我们都没想多2 y) s4 e$ Z. j6 r2 ]. Q- d
后来知道自己是了  才知道 为什么看不到他的时候会想他. Z) ^: t$ J$ Q
可我却不愿意他是 感觉做gay是很痛苦的事,  g* P: I. M* q# C) r9 `3 p. T& d
我就开始疏远他2 @3 P8 _- O* [
可我是那么喜欢他
7 `, C' n+ l& [0 _后来感觉他好象也是1 B1 m0 b& ]6 h
就和他接近
' U: n  F0 u$ K虽然相互关心爱护/ L. K! b* H3 i' B1 ^: c/ H
但都没说9 P$ J+ x  J; Q' v: K' G
他只说我是他最好的朋友,我也不知道怎么说好
; R8 U. m& G9 l6 t6 c& ?2 Q9 O  `我们是公认的最好的朋友
! z2 @! j& A0 m可却不知道怎么再发展下去
" ~" ]) g1 \* ^% x; Q1 A不知道将来怎么样