加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56
: O! ^8 M- F; j5 b) i6 a, B# |还以为做这个的都是土豪呢
! ?$ _% @7 l1 V+ P说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看 ...

" {2 V3 v, Z' |2 X6 j我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。

小闹钟 发表于 2017-12-5 18:15
+ M* N! g0 n4 V, c  ^, l我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。
% N, d1 s) C- F+ _; w9 s3 c9 C
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

shangguan 发表于 2017-12-5 18:38
4 L( M! I  y9 w5 {7 C) t既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

; s" o0 b- a! q7 k. M1 j) w很感激我们家那位,支持我吧。7 d1 f7 @' e2 r/ a1 O
, K( [( K* m' ^8 K1 u
要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。0 @) `& l1 u4 E" N+ c
, }$ j# c  r6 W- t8 b  {. o+ t' _
房子嘛,以后有钱再买吧。

小闹钟 发表于 2017-12-5 19:28
4 T  h. e0 A2 {' ?+ r4 D: H很感激我们家那位,支持我吧。
6 k. N6 m6 E/ ]* B8 v! q5 [. Q$ H' T4 o9 {; e
要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
) V7 E; k, W' C5 b, Y% B
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

shangguan 发表于 2017-12-5 21:36 7 f& F) v! p$ D! v
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊
  }+ n) [: Z8 p" ]2 O
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。
$ p* m9 d4 M& O4 @
, _' Q5 h: E  d% L5 q' v! m我们在一起那么多年,我怎么会只管自己,不管他呢。/ ?' W. K& q5 @, `
  \; f" S0 w, {% D- A- ]

小闹钟 发表于 2017-12-5 22:28 % G! K( s, Z( n! d
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。
- m: C9 C; d; y. Y. C3 a! r( h; `) O7 z& ]: U. t$ h0 n6 j' p# }
我们在一起那么多年, ...
: L. g8 t& X# F
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?
2 C0 C, [6 S1 K就算时间等到了,那钱怎么办?

shangguan 发表于 2017-12-5 23:24
2 @( Z, @8 B. R" I都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?" \' R7 ?0 l4 l2 n
就算时间等到了,那钱怎么办?

# N1 c/ K- Z5 e: W; H. F我们家钱的事,从来不用我操心。, [: H7 x& `2 V6 N1 p$ C

+ T3 e# I  J: [如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

小闹钟 发表于 2017-12-6 17:43
7 d# ^$ `" _: [我们家钱的事,从来不用我操心。7 K, ~) F  g( A  m% c
  p) k8 N" w5 x" C
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

8 t* h! y  G8 b+ o4 X6 Y切,闹了半天原来还是有钱人

俄罗斯 可行吗?

huatong323 发表于 2017-12-6 22:40
# z, y0 b: }( ]# n6 Z4 R  b俄罗斯 可行吗?
7 s$ z2 s9 f' ~( J+ c% O7 w
可以考虑,方便留一下微信吗?