加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

断点--言午原頁

静静的陪你走了好远好远
& P$ l& t" @) ]8 ]) j, @连眼睛红了都没有发现
% I1 ^; q+ b; x: N' H. C* X5 ~9 d6 V听着你说你现在的改变% K" i' @% k! h
看着我依然最爱你的笑脸
6 A! H' j; s- d8 ^- D( X2 ]5 w6 ?这条旧路依然没有改变/ t( Q* F8 p0 o7 k  ~
以往的每次路过都是晴天
3 a: h- H8 m# i想起我们有过的从前2 _% G9 A* U  S5 _$ D: C! J) v2 v
泪水就一点一点开始蔓延7 n$ m# g+ n. w5 j! C
我转过我的脸不让你看见
. r; q7 p. M& e- L$ N深藏的暗涌已经越来越明显
3 S! f/ A% X: Z2 g' U" h过完了今天就不要再见面
1 I7 w/ C  {: u8 U7 B' b我害怕每天醒来想你好几遍( D+ v5 t3 O0 y7 z
我吻过你的脸
) |2 I2 p4 G$ A2 ^. ]你双手曾在我的双肩
, \! s% u2 U4 E$ L+ @感觉有那么甜我那么依恋! o" `  x: X' u1 s
每当我闭上眼1 H7 X2 z& \# G' h) R- D9 I
我总是可以看见失信的诺言全部都会实现
! Q+ m2 K- |- s我吻过你的脸
7 q/ M' ?! O3 J' g3 ^+ W虽然你不在我的身边" n0 D: x% B( B* {; K
我还是祝福你过的好一点
4 N  [0 D( b. Q  z5 ~0 K断开的感情线
8 O! V( q2 h3 ]我不要做断点8 z& z3 E6 h. @  Y$ S# r5 w6 `
只想在睡前再听见你的蜜语甜言0 J1 @0 d5 C# O% C& ]5 w/ N$ A
网速太慢,先下了,再听,呆会在给意见

很好 虽然没有张敬轩那样清醇的嗓音 但比他男人
/ M! u+ X: I. l) K支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。还是很不错的声音~我喜欢