加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京

我现在还在上学,高中。在十三中里。5 l. u: a9 A: z. j7 C0 l+ P
不是mb,也不想419。没钱。
& m/ ~% T3 y' q0 S  V我只是想找一个可以陪我走过一段路的人。
# ?- x3 M  h) s  h2 S. x一个人走太久了,会有些疲倦。* S1 u$ m, C* O1 M1 n& n
还有,我有个小要求。要比我高。最好试天蝎或双鱼座的。. {. h! n: b, o/ n
附上我的资料
' k+ [5 z! `. S17(我三月的生日)、0、身高:180厘米 体重:52kg
, u6 [$ j0 }1 y: U0 H很瘦。* }5 h0 z  w# i8 c% ?
我会在下一次上网的时候停止加qq。想家我的人趁早!Sample TextSample Text
忘了告诉大家我的qq了6 Y* N* f% }. b
qq:329287552

首先感谢您对本版的支持...但希望您请勿重复发一样的帖子.这里将删除您的一个帖子..希望您能谅解.

谢谢了!不小心发了两个一样的!谢谢了!