加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱张韶涵最新专辑里的<<隐形的翅膀>>~~

& R" a/ c, C. ghttp://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=1317309 o" u8 w' n) o+ g' ]- v$ J1 K
每一次
2 @$ ~0 F  M- k+ j3 n( R都在徘徊孤单中坚强8 [: i( E6 q4 j7 C1 L0 q
每一次
, d! B) k" D) _3 a, x就算很受伤
+ ~; w9 R; c7 P3 X& k3 Z5 g也不闪泪光
/ L- _# z0 Q9 j6 ?( d( V4 s我知道. |+ j# S: H+ E' V2 \
我一直有双隐形的翅膀4 Y. `  U" j8 ~" ~& m% I- p! E( B
带我飞" f* ^$ D2 K9 o4 j* q
飞过绝望8 q% f: U. k7 V! D0 [) x& w# |
不去想( q$ o# r0 J2 r& C; r: ?. g
他们拥有美丽的太阳! ^- [* }8 C8 x5 ~$ a5 Z
我看见
- v$ I" W$ O' P+ u2 _每天的夕阳
+ n+ t3 Q" h1 Y- u& K也会有变化  K* a3 b0 i  m6 g# R6 O
我知道; }0 u* {% m' U
我一直有双隐形的翅膀
1 c* s4 B( i0 B1 g* p5 g带我飞) ?( M$ }: i6 {( ?
给我希望
: ~8 H$ F; k# D; J1 K: o2 V. K我终于
  g6 T" {- N6 B, a5 U看到$ R% J8 x8 I  O& M, {4 Z
所有梦想都开花
6 G4 v# I. B- z追逐的年轻
" `/ O9 [* X0 `! x& ~* \7 k歌声多嘹亮
9 r  C8 A/ j1 J7 s0 V我终于
( j: L, u2 v% Z( k5 V( s翱翔
3 e& V% M2 V: a0 f: e8 g用心凝望不害怕+ a! Q5 F& c8 ^7 ~# F5 A3 I' q
哪里会有风
; J& C+ [; E. q; V& Q% Q8 H就飞多远吧
0 A$ P% y, C0 H: q隐形的翅膀8 p, C  Z9 {" k6 Q& o3 {
让梦恒久比天长
" G5 ~8 q+ s/ n. Y留一个- Z  _# |% c3 M' w9 P: Z
愿望
' m- I; o  `  d2 _让自己想象
. \1 \: N: S" R1 V
+ I. `3 K. L, C( G2 [[ 本帖最后由 docwenhan 于 2006-3-19 05:19 PM 编辑 ]

评分

好歌.............................

太好听了.唱的好好啊!鼓掌啊 !

如果知道结局我们还会相爱吗?我猜不到你的回答。7 R3 \7 S  Y7 t* c7 w2 v1 G* T
$ Q* j$ v' i* _: \, d
冰雪中的誓言是真心的吗?怎么此刻什么也没留下?

重新编辑了一下,又可以听了

恩。。。。。不错的声音~唱的再稳点就更好了

我觉得不错,哎 ``怎么没有人支持拉?缺德````

其实我觉得你的声优真的不错,音质很好,可能是你录的时候有些紧张,但总的来说还是不错的,因为张韶涵的歌本来就有些难度,你唱成这样真很棒了,而且你有个最大的优点就是,你把这首歌变成了你自己歌,可以说你唱出了你自己的味道,真的很不错!加油!  你是个很喜欢唱歌的人吧?!我就是的,不过很遗憾不能以唱歌作为特长参加考试,你可以试试。      愿意交朋友的话:  QQ:312836942     希望能和你成为朋友。

不错的声音~唱的再投入点就更好了 6 b! m7 W4 O5 a4 m5 F
就是没能下载下来听

好听,强烈支持

赞一个~~~