加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有用过倩碧新款着哩黄油的吗?来说说效果好吗?

有用过倩碧新款着哩黄油的吗?来说说效果好吗?偶想网购一个不知道效果如何,希望能给我点意见,先谢谢啦!
黄油这东西,是要和其他两样配合一起用的~~~~~!网络上对这三步曲的评价,只有两个,要么极好~!要么极差~!没有中庸的评价~~~~~~~~!

用过~~~没觉得好!
% u. k7 H8 X% H6 P, ?! S9 S; d/ s8 v所以不推荐,如果你买黄油是为了保湿,补水的话,建议买碧欧泉的保湿润露,我在香港买的,不知道内地翻译过来是什么样的,外观是淡蓝色的玻璃瓶。如果你不是严重缺水,那只要用碧欧泉的美白爽肤水就可以了。虽说是爽肤水,但质地较粘稠,适合冬天使用。本人是混合型的皮肤,容易发豆豆,觉得黄油太油腻,使用了很多产品,所以还是觉得以上推荐的两款效果很好,还有DHC的自然爽肤水也不错,但感觉有依赖性。

倩碧基础三步骤很不错,因为主要是清洁皮肤,所以对小豆豆的效果非常好.不过毕竟是在洁面皂和爽肤水之后才用黄油,如果真想买的话最好再配上保湿霜,不然会有一点干.洁面皂195元;爽肤水210元;黄油450元;保湿霜200元.不算便宜哟.不过效果真的不错.也非常省.

samoo5cn 该用户已被删除

我现在就是单用黄油,感觉还不错。看来化妆品这东西还是要看个人来迪!

其实一般的男生如果皮肤问题不是特别的严重,又比较容易发豆豆,那我的意见还是不要用霜剂。那我来说吧,皮肤底子不错,16岁之前天生丽质呵呵,冬天会用点妈妈用的护肤品,16岁之后断断续续发小豆豆,坚持1年4季不使用任何保养品。以减少对皮肤的负担。近年冬天感觉特别干燥,开始尝试各类护肤品。总结下来,适当的护肤比盲目的拒绝要好,所以象我这样年纪又好发青春豆的朋友应该选择一款适合自己的爽肤水,既能起到2次清洁的作用,又可以完成基本的皮肤护理,同时不会由于堵塞毛孔引发豆豆。冬季可以适当使用乳液。

我用得也不错的 个人觉得有油的比无油的好 , z) w* ]8 }+ n% a
提醒不要网购 假的很多

黄油还好吧,不过也没有柜台小姐说得那么神!用三不曲打底还算不错,不过想要有显著的效果还是要配合它的其他产品!1 A; ?+ ~# h7 D# X1 B, R2 \+ l
一辈子都不再用碧欧泉了,烂就一个字,那没刺激,还说什么补水,屁呀!

买不起,以后再也不到这种地方来了