加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 桀骜

★已收录★ 《斑竹日记》 BY 未知 【完结】

8:58 2005-12-28 周三 晴3 ^- W8 c* w4 N: t* U+ w
  {+ B3 L- n7 l" u  N1 Q* X0 r: n
早晨打开电脑,奇怪的是没有信息也没有网友在线,要是让我发现他们隐身不奸他们100次才怪。
- Y% `: X( p2 R( @7 _3 y0 T7 H6 m纯爱给我发了6000元工资,因为做了两周试用贝,有钱买鲜花和鸡蛋了,看谁不顺就砸他的JJ。早知道就坚持下去哦,算了反正也是玩,辞职就辞职了呗。
3 n4 I% P' }/ u2 B! |; _0 R想把自己的激情书库做好,可是因为时间的关系不能做得更好。视力现在都有所下降了。  x' Z0 q& f$ b8 E" h0 m+ i) k
萧发短消息给我说他把我当自己的弟弟,终于松了一口气。那天醒来才觉得自己荒唐,要是他把我的事讲
% u# c8 w8 Y3 j3 K2 }% p" C给我们同事听我岂不糗大了。
4 \8 l! V& c/ H. f8 o看来他还是个好人。以后当他哥哥就是拉。要做爱就找那些贱人做哦。
( c, e. A6 f7 J; Q1 T$ I/ _0 k送了一朵鲜花给子期,系统提示10分钟之内只能一朵,我拷。
  a9 U. |# J6 E8 s在华同转了一圈没有异常,看了一些帖子,妈妈的,有家伙将广告贴到我的范围之内,杀无赦。
/ @* r; E' G) H, C% A昨晚几个炮友露出他们粗大的家伙引诱我让我和他们一起HIGH,我才不干,0下几度,欲望都冻死了。又没有暖气。! i* P) {/ ~- z7 S/ ?
一个广东的帅哥加我要激情视频,看了看他不是很帅但是JJ超人的大,有些动心,可是还是没有做。
9 {( ^& V* L7 [. I不能满足他,因为他是纯粹的肉食动物,脱了就来,射了就走一族。4 q# v' K1 H2 {; Z% p# \
快过年了,晨风也不送偶们个红包或者勋章,郁闷!在群里乱聊了会下网。" Y# k! _/ j" N, t( H1 ^
哎呀,还真无聊捏,看宝宝和兵兵那么恩爱真羡慕死人,偶怎么没有对象捏,都是那死内裤拉,偶拉下面子向他求婚他说有相好的拉,搞得我不能再接受别人的求婚拉,郁闷啊郁闷。% x' |+ t, D. G- f4 H/ d/ _7 W
风你帮偶解除求婚撒。9 E( {) C& V3 \# k% Q# m" l
, |6 p. d1 Y) _/ j4 L$ C& M

哦 版主 超棒啊。。。。。。。。。谢谢分享了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 MK 于 2005-12-27 09:55 PM 发表- R6 Z$ w; k( u, V1 r0 A( a
很棒啊...会天天更新么!??!?!哈哈...很正点啊

+ u# x* j" y  b9 Z1 m9 F, ?/ E
/ l% l0 s# w5 Y' M+ S* A  P如果你们喜欢我会天天写的哦,请支持水晶,支持原创。

支持。。。。。。。。。。。。。。    。

支持!!!!!!!!!!1希望在这里能看到你的真情流露!!!!!!!!!!11

2005年12月29日星期四 阴& Q5 s/ [* q/ ~4 }: R% L% Y: j

1 C0 Q. \1 h; Q& _今天下夜班。昨天白天没有多少事情做,自己带着进修生,一般的事情都有他搞定,我落得清闲。
+ T5 b. w# y/ Y, U1 h6 W& c, r在一号手术间的左边手术床上躺着个帅哥,急忙狗拿耗子去“关心”一下。
: `5 l: w8 Y7 K, ]0 B& O你叫什么呀?
% B$ F. _( }- v& `2 i$ E3 T我叫***。
# V8 ]0 e1 n" [/ l* ^. U/ r做什么手术呀?/ E$ ^+ L& C5 J3 }4 T
他们说精索静脉曲张要切除。4 h3 Y2 V3 R# J) x6 R
我拷,外科那些色狼只对PPMM感兴趣,把他扔这就不管不顾,哪有俺对同性都这么滴有同情心。
2 ?1 p* i. c2 t你多大呀?) D2 c: k2 `$ `
18.2 i/ u& U" C4 a- X
口水都要流出来了。一个字:嫩。% t* u* u9 ]# H+ [+ D) H  P
男孩留着时髦的碎发,和水晶我一样。皮肤很黑,但是看上去很健康。左耳洞上有一个铂金的耳钉。很漂亮。我一直想有个耳钉。可是咱领导说打了耳洞就回家生孩子不用上岗。我栲,共党这么摧残偶爱美的天性,真是要遭天谴哦。
+ J! x+ S+ i; `' ^6 ^我掀开被子看了看,他已经一丝不挂,阴茎软软的估计有13CM,我伸手捏了捏,问,现在还疼吗?感觉麻吗?- {; |$ I9 {2 ~* v3 o
不疼,但是有感觉。4 g9 K) S* y" E- g0 W
偶继续探查着麻醉平面,几吧被我弄得竖了起来,脸红红的可爱极了。凭我水晶对男人的经验,这小子绝对不是处男,至少和女人搞了10次不止,龟头都黑了。: I. K. s0 {4 s6 G  s; j
手下更不留情了。
6 `; Q& [- b" Q! h要不是公共场合有人就上了他。
+ a% {% p! j- U; t$ F不大会阴茎硬得不的了,他有些忸怩不安,我就为他盖住被子,手在里面摸索。马眼有些东西出来,粘粘的。1 y+ X: x/ D" j
我也硬得不行。3 n! q) ^. ?6 Z
他的麻醉医生进来我就走了。1 r  S- i) `. r) g5 J% s
妈的,这么好的食物不能吃,倒霉啊倒霉。
# _% d! u% w, O一天心情不爽,看谁谁不顺。
" M6 r! {: b  q上网,E房间几个骚货又在那手淫,还鼓捣我加入,拷。  N4 ]% Y$ n8 y* _2 O) S8 I5 B
收到子期的图片包,真好。1 E# q& L' S( z) Y! X
恨不能以身相许哦。

[attach]http://www.guychina.com/attachment.php?aid=226242[/attach]
+ l# g5 u' I) a- H, l0 @7 b3 p5 {: n! a" F+ q- K5 s2 C4 _
2005年12月30日星期五 雨
; P  R) ^- m/ G( ^  H6 r- Z5 s' r2 [+ q
昨天上网太晚,今天起不来,眼圈黑了,看来还是要听网友的,纵欲没有好处啊。
8 Q5 ]( J( |3 z5 o! V8 n好好做人。
% h% z. t. v0 ]# G$ l水晶要从头来过。
$ j% q. ^  u7 E我拷,我是个意志薄弱的同志,被叫了几声哥哥就憋不住了,算是扶贫拉。; v* ~0 s1 d8 f3 j) X
新的一年该怎么过捏?么样才能过得好捏?) s0 P* x8 @# J4 {! k/ q
他们说了快乐是最重要的。2 P5 D: P3 g' w( ]+ I2 V
下雨了淅淅沥沥的。躺在床上看小说。6 ?! f8 C$ h& K) ]! Y. c
有同事3点打电话说喝茶,有人请。; n* U' s# C  H' Y
我知道是那些个药商。快过年了嘛来联系感情。吃点喝点发纪念品什么的。
' k# H0 A* R  S我说不想去。同事说你不来我们都去不了,萧还带了熟人过来,指明要请你捏。谁叫你用他的药最多,少罗嗦我们在金笸箩等你。
, i% U; v# y5 {: e8 Y* h该死的萧,不就是摸了一下吗?还带人来看我。切。) `4 H( X/ G5 P7 G5 w& \
梳洗一番打车过去。司机大哥反复看我弄得我汗毛直竖。不会又是玻璃吧。
2 j/ Q( h, g8 ]2 D3 }. ^他们几个在金笸箩唱歌喝茶。
$ e% |7 F: h( ]5 H+ C# q8 i一落座萧就很夸张地和我拥抱了一下。
) X5 i8 n1 _( R( h, g0 A; m李琪这是水晶水晶这是李琪。9 ~* D8 F) q6 w/ L3 Q
我们互相握了握手。
% z& K0 [* n( m( N/ z. T他是精致的帅哥可是偶没什么感觉。偶不是见谁是谁的人,感觉好了一切OK。
' [* u1 B& J9 ?李琪跟着萧做另外一种什么药,据说很昂贵,回扣大概也很可观。
" C, s6 [- P* M唱歌唱歌。
' a. n9 M/ U# `9 E他们喝CAPPUCCINO和蓝山咖啡,我坚持喝巴西咖啡,很苦的。不加糖。
3 ]0 I9 u" u5 W: t' H. |8 G李琪不时地看我。一会儿我的同事去舞厅跳舞,萧去卫生间。
5 F& _( K; @. ]9 _) T, y  a7 r我刚做这行,水晶你一定要照顾我哦。语气有嗲的成分,有点象撒娇。# H$ C$ W$ P8 K8 V2 p# q5 |, S
这种蟀哥更可怕。舔言蜜语可以杀人捏。0 m& N' e' Y: u! }$ {8 j$ p5 ~) J
我淡淡地说哪里我可能帮不到你什么呀。/ r; g% V) X$ x, g) b
气氛很冷的时候萧回来了。5 Z8 m5 g5 w6 H
他亮开嗓门唱开了。) V" Z+ P! t9 w$ a+ i
回家的时候我和同事们领了点纪念品,日历本子圆珠笔什么的。当然还有信封。2 F) l7 m* }1 t$ l
现在我很厌倦目前的生活。可是你不能不合群否则难以生存。, J; e0 \6 v/ t) ]
生存还是第一位的。
. T) A3 `9 m0 Y; t! D整理一下网站的帖子然后去看图片和灌水。9 G6 p4 P# I, c9 S
现在上网觉得自己老了。
! ]1 i  t+ T( g& i: N
' G6 y' H; i% m% r5 s[ 本帖最后由 桀骜 于 2005-12-30 07:38 PM 编辑 ]

2005年12月31日星期六 多云
% o4 u8 J1 A9 d% u
5 r  R  l2 G) l' k科头来电说今天科室事不多要我提前把元旦休了,意思就是元旦我上班,我晕,凭啥别人在家作爱喝茶偶上班班,米天理呀。
# M, g3 B# k  |9 t( O下辈子8做医生,跟妓女似的。! M" t1 B4 }+ W1 L2 V2 B
在床是赖了会还是要起来滴,作爱可以在床上,吃喝拉撒总不能在床上吧,偶又不瘫。9 h7 F7 u9 w5 q: j5 e+ B
喝杯牛奶吃几块饼干充饥,N的电话不依不饶,这死男人该杀。叛徒一个。
8 b; V( p5 k! k& l& v偶看书,下周单位考试捏。
# w8 r5 M# f7 }# a% F8 l5 T7 GN发信息说在我家楼下花园等,有重要事情讲。晕,他有什么事情,还8是下半身的事情。男人都是下半身动物。
/ C4 s4 X; I2 m女人用大脑思考,男人用阴茎思考。绝对赞赏。- C" f( u" Q0 n' B3 Z, C" ?  y
披了件大衣下楼,N果然等在小花园里抽烟。这男人一点米改,光是抽烟就该打。偶没少吸二手烟。
  `% ?9 O) N: }他继续放电,电不着偶。偶对他绝缘。
  ]) |" m6 S4 C. z% S- x8 知道怎么回事,偶这人吧8喜欢吃回头草,绝对是好马一匹。
/ a- ~/ x3 R% O! R, @结婚了就8要来找我。
. A9 G- E. K) h2 n* a水晶我想你了。6 [6 u2 o6 j  J. `8 L. O
当初你怎么说的天下男人死绝了也8来找偶的。
/ d. s# ^) ]% {$ ~当时我幼稚嘛结婚的时候米有想到和女的作爱那么无趣。0 o. U# t) U1 B& G6 R+ `8 v% w4 ^
我看不起你从骨子里看不起你,你要是还是个人的话就马上走别再来找偶。, k( z4 Y. Y& u8 H7 R6 P
水晶,最起码我给了你快乐,难道你不想吗?还是有人了。
- F9 i8 g+ o, ^/ Q, h你结婚的时候怎么不想想我是怎么过来的,你有孩子了,别给她丢脸。
2 }0 E! ~9 K$ \* [妈的你还真来劲了想小区的人都知道我们的事情怎么着?9 u& h* P: {. C1 @2 j
我怕怕,我单身一个,你可是有身份有地位的已婚者你没有资格来要求我什么。你走吧。
" N, ~7 B; u1 J  k& p) X  f# }1 IN恨恨看了我一眼,扔掉烟头,转身而去。" @! \2 J) J$ f, L
阴冷的北风从脖子里钻,透心凉。
1 w3 b7 B5 i* b$ v4 P偶刚毕业时和这个男人有过热烈而短促的情事。是的,他很会作爱,也懂得作爱,但是当偶看到他老婆的时候偶有种愧疚感。她朴实无华,浑身散发出贤妻良母的味道。婚后他们有了女儿,N还不知足。+ I2 M6 @. w$ `3 S
8去想他的事情。我已经将他Delete偶的记忆。7 P) G2 ]9 i9 ^2 Q6 s7 B: m
上网查了查资料,想学习做幻灯片。讲课用的。
0 i3 O) f4 a! {& q! B! R! L" ?& v一个广州的同学留信息问偶去不去他那。偶还米有想好捏,在那钱多一点肯定好压抑滴,偶习惯了轻松自然的生活,钱多了也不好够用就行。偶是这么想滴。

不错的日记,支持下,祝新年快乐,忘掉烦恼,考试顺利了

不错,这才叫日记。/ m$ b* g% ?3 ]% u9 G4 `* f# W
写出了我们想的和做的。。