加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

80%的华同已经恢复了,牙大,方方,绿茶,今在何方??

华同现在已经和往常一样了, k  l2 N1 ]6 }9 ?2 C6 F' @
但潮流志依然冷清异常
2 B/ ^# ~# C1 C9 R2 `全然没有当初的盛势
- z1 d2 s6 L) v2 b9 V) {( {两位版主今在何方啊
3 z3 P, g" B6 L8 c& p- f" k2 L原来一直交流的朋友呢
. }# |, z4 A4 W- ^/ S大家再聚集起来吧
8 }. |" V! j2 Y
3 f# h% F) q9 q/ X8 A5 C7 d1 h/ l
支持你的倡议.............

这帖子竟然没人回应,吐血中……

吐什么血啊...难道这样可以瘦身,哈哈哈哈

吐血可是伤身的哦,总算有老大看到了。

原来绿茶没人气,我叫他下台好了!

不要哦,这样怪不好的。绿茶在哪里啊?
) m" s; o' ]$ m: [/ X7 Q7 a
8 M, i8 _( Z; R" c& F; i/ ?[ 本帖最后由 prada 于 2006-3-5 10:53 PM 编辑 ]

原帖由 prada 于 2006-3-5 10:37 PM 发表3 B+ K1 e8 R, n9 `" `8 p9 {" I+ N
不要哦,这样怪不好的。
6 E5 K: Y" u  }2 A- f$ F7 u# s绿茶在哪里啊?呵呵!
, }7 S2 k9 N) y# O
他干不好就得下台嘛,是天经地义的事!
4 ~1 m$ \$ M( E, v) _1 [8 t6 E你改的还蛮快的嘛,我一定要他退位!哈哈8 {0 ]1 g9 a4 D" p7 S
! M$ q8 E7 [/ ?& g

您太严厉了吧!?1 l$ {" m4 B$ z; Q' p/ z/ P
不是我改得快!$ d; y) C; e6 ^1 Q. |
是不小心漏了!

支持呀                                      ^_^