加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有人订制过西服?

我170/49,汗,属于瘦小型的,可是非常喜欢西服.
: I- E% m- v& |0 w/ A我的腰只有2尺~~西裤是肯定买不到的.
6 ?. X9 S: z" z! ~
/ G2 O4 F: g! N) R  Y9 K- t% q但是男人就是应该穿点正装嘛,对不对?我想订制一套西服,我在上海,听说茂名路那边老字号西服订制点比较多,也挺有名,不知道价钱怎么样.有人知道吗?麻烦介绍下~~我真的非常想有一套自己合身的西服.
你要结婚了吗????

哪儿啊,我喜欢看别人穿西服,很挺的样子,觉得很帅气,所以自己也想穿~~~

虽然我穿西装很帅(老外告诉我的),但是如果给我机会,我一辈子不想穿那玩意。

做过的,有很多家店是专门做西服的.
- T8 [* B+ x9 |4 b" x) s不过价格比较贵,现在有些品牌没有成装,只量身定做,他们会给你做的很好看的* d; F% I1 w. q$ E
还有就是专门的韩国人做西服,样子蛮好的
2 |9 P, i9 W! Y$ b3 Y不知道你在哪个城市?!