加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《斗鱼》☆☆☆☆☆☆

$ M6 f, g9 E3 n0 U" h
3 ?* t; F7 r4 T如果听不了,请点击http://www.12354.com/user/play.asp?id=19947
' `; \% P7 a" O  n0 }6 _- \7 F( q* B+ l2 ^6 }+ C

' ~: O5 a- p1 ^# H5 n* T! t* J觉得这首歌还蛮好听的,所以就录了。换换风格啦.../ v- f( K, l5 v4 y$ o; w. p

* {0 N1 m. B  b9 W. B7 B
' Y7 x; O3 \2 U" w+ k7 D# ]- O《斗鱼》
& \& T% {2 y9 X! L& g8 T! o* T+ w+ o% N" A
歌词:
, ?- Q; h! O" R( l0 |
8 G! O5 P5 C: Z' G一盏橘色光线 投射在鱼缸里面
% \% a; r6 b/ L- y. }3 V' ]清澈透明的水面 拥有了光的点缀
" ~  s1 \/ N7 M* F  e. U, Y你送我的斗鱼依然孤独的游着  ~( J5 w( c- l5 n8 X0 H1 Y
安静的在书桌上渡过了几个月7 I' `, ]* g; l% A, {

! o  }8 w+ ~7 u在你离开之前 那年我们的夏天: N; k" M$ K5 `
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
. x7 j4 G. F# r' U当时的我们看着斗鱼开心的游着
! l- X3 j4 ^0 y/ K怎么会一下子 只剩下我和他面对面, Y* A* |6 ?4 h: ~7 _  N
2 y3 v% k. F2 s# f1 r
我就像是斗鱼一样  t: C# E# {8 V4 w7 f/ x# \; Z
没人可以进入我的世界4 ^, G$ e" G  r
我的世界只有你能懂得如何驯服我
* V* J7 E, D0 d6 l: x- d( n3 B了解我最深层的那一面
' {4 }6 e5 t+ f: w9 K+ S% ^) ^9 R+ I$ q0 {6 d9 {+ d
这一切都来不及! B9 p& v7 ~# x
当你决定要离开的那一刻起; F4 W- r* a$ _+ j
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我/ r4 c/ ?' h( l$ D
只能傻傻的停留在原地
7 U5 Z, B6 v1 @这一切都来不及. |5 \. g5 p# F
当这个世界变得如此的透明2 M7 \7 |* e6 H2 H9 g! i- f& [
隔着玻璃窗外看着我
* E" P; ^( r6 \1 `. N# e仿佛好象有话对我说
& L( U: O* m6 R3 r- T% x. ~猜它也是和我一样变得更寂寞$ a. j; {6 u1 a, c$ n  Q7 o
- }9 _- {6 p  k6 w$ h5 L+ J

4 q1 i( M. F) b; n" M5 k) z在你离开之前 那年我们的夏天! ]6 X/ W9 b& n4 U3 T/ j
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边. h0 X* L. R, P& G
当时的我们看着斗鱼开心的游着# [$ q& ?: ?( P2 [/ h6 X2 E8 I
怎么会一下子 只剩下我和他面对面- M# I- E9 L9 Z5 j
3 @/ t% A: W  e9 i
我就像是斗鱼一样
2 [9 F+ T1 @; Q" M# c% @- y( z没人可以进入我的世界) B8 E: w- V* g/ P/ ^4 A
我的世界只有你能懂得如何驯服我, k7 G$ V" K7 M# W4 o7 B# y
了解我最深层的那一面
& `/ \/ L  E! R) C% Q
4 Z; l, q  U0 h) p这一切都来不及& K- M( a/ q, e- w
当你决定要离开的那一刻起
4 u8 e5 _6 {) s0 d5 q0 N你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
2 _4 p, R1 s) {只能傻傻的停留在原地
8 f9 X1 k8 \4 S) Q1 G& T" O6 C这一切都来不及% g& o' w; |; I+ o2 b1 ~
当这个世界变得如此的透明/ l1 Z0 _; `9 @. x- Z
隔着玻璃窗外看着我2 t* |8 N9 f3 y+ l# `3 X
仿佛好象有话对我说
. o1 _/ F2 V& j8 z. N+ i- |猜它也是和我一样变得更寂寞
8 c' E* n! O/ [5 P  ]4 E1 ~
5 D/ D4 ]6 E( J这一切都来不及
* f+ D  i" M, ^( @! \) @8 _9 h当你决定要离开的那一刻起
- b  `) G/ H; D你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我, F6 l. ~3 ?3 F2 O1 a' A& R9 j- i  x1 C
只能傻傻的停留在原地
5 ?, I. Z# x. [/ s% K8 j% x4 H1 K这一切都来不及5 h- j( f3 z( c: h6 }5 ~% P
当这个世界变得如此的透明/ `9 o, Q$ U0 \
隔着玻璃窗外看着我! A) @9 Q) K& i
仿佛好象有话对我说: x. J) h) t7 J1 U1 m" {
猜它也是和我一样变得更寂寞  s5 j( D' U# T7 v6 c
5 S7 D7 b1 R  U6 J" _  s
& @& L$ Z3 M# [/ T
一盏橘色光线 投射在鱼缸里面
8 _$ U0 Z. O* A% l5 Z' ?; }+ S清澈透明的水面 拥有了光的点缀
, u8 _$ n& c) ^' l5 @% h你送我的斗鱼依然孤独的游着
+ y/ {% Z! }# Q安静的在书桌上渡过了几个月

9 o/ X* I4 J# g+ I$ g" G4 g- c7 g/ v  P
:P
发首新歌,自己先来支持一下,继续努力!
! P) E' d2 H; J5 z! K% z1 H2 a7 G# J$ M& _! X
:P

顶拉 最喜欢你的歌了 你是我的最爱呀

唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

原帖由 edisonanthony 于 2006-3-15 05:56 PM 发表
" f6 d+ B2 E1 ]) l唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

: u+ J( R  B. m' x' V+ _. q! n8 j$ w1 j
是自己在家录的啊...
' `: O8 a$ Q3 u0 ?. ~! I7 f3 q/ V& F
! `, _! o" V3 Y2 [9 O* X:P