加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我唱着唱着就哭了,亲爱的你在哪里!!

每次听到这首歌的时候我都会有种想哭的感觉,在录制的那天我哭了,所以高音上得不好,请原谅,谢谢你的支持!!!!http://www.94pop.com/play.asp?songid=293858
我最亲爱的 你怎么了 别不吭一声就离开- `, Y; q7 c1 S3 J) \
这样我会不知所措 
/ |( j# e  j  z  h+ O) e8 P如果我真的犯了不可原谅的错
+ q- G" D0 c+ ?' {请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 3 Q" l$ B; k- j7 E9 L$ [9 ]
亲爱的你在哪里4 N3 B+ h" m& G, A+ B
哦在哪里 在哪里 怎么能放弃 8 o3 L8 k4 }0 X/ K& U
才好不容易 费尽力气- w& A$ N" {, K3 b! k+ h
我们才终于在一起 0 v/ G# H3 {! j( Q, x' v! I
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里
- {) F: N2 r- r9 m7 v别轻言放弃早和你约定 8 g  s; N' i( S5 U
不管哪里 
) I/ n: M4 d0 u3 w不用怕有我一直在陪你
! g) M) G# |, a. U# A我最亲爱的 你怎么了 
5 k# U, v0 T1 r# ?9 o6 y1 s# K别不吭一声就离开0 v4 p" W/ c  h9 x+ N
这样我会不知所措 
5 e; J$ j/ _! c' r$ u如果我真的犯了不可原谅的错. q8 j% K& W) ?  j+ _/ P# |
请直接告诉我 8 t6 m: h! C  v
我还可以能够为你做甚么 4 C- W$ i& Q' x
亲爱的你在哪里
" @3 m9 j$ Q+ g& }哦在哪里 在哪里 
; j7 @2 K2 R9 x5 O3 H; g怎么能放弃
, X9 [7 ^7 n% ^6 ?2 G& m/ H才好不容易 费尽力气5 n3 U8 B% Q# T! Q4 i1 t+ D
我们才终于在一起 ! g2 J6 l1 b! j# z$ o. \
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里
# q8 X* ]  G/ o6 v8 Z/ i别轻言放弃
; ?& r# v' o4 @# o早和你约定 不管哪里 4 C' z. ^. D' y/ u
不用怕有我一直在陪你- b0 V2 B6 y4 A! q% u8 c# B9 Z
如果分开是上天注定 
9 Q/ Q! p: S+ d& n+ A喔 别在抱怨你自己 无能为力 2 @) ^, v6 V! A1 X, V( z) v, O
亲爱的你在哪里6 x/ C. }3 q  C1 s" ^9 I' E
哦在哪里 在哪里 
# c  w- b6 b( t0 o5 h怎么能放弃 % X; N  h! C4 R  }
才好不容易 费尽力气! O; H! {  O; w5 g; k
我们才终于在一起 
0 Y+ F. s  E6 K亲爱的你在哪里 
$ t0 t+ k' z0 V* C$ U哦在哪里 在哪里
; J* S1 o' w3 ]0 N别轻言放弃
/ _( @  d  g. R早和你约定 不管哪里 ) n9 @2 t& e; T' |
不用怕有我一直在陪你
" L6 j6 P' P: ?唱的很动听.我也流泪啦.加油

他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

好象录音的效果不理想~如果要是能唱的再稳一点就更好了:)

不要打人 做好自己就好了

我也打过他一次 , 不过我还是很疼他,之后我还弄伤他,所以我以后都不打他了,这首歌就是我唱给他 ,无论什么时候  发生什么事  都要告诉我!!!

原帖由 天龙伽蓝 于 2006-3-15 06:52 PM 发表" i( L6 B/ e! t* B
他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

8 R( \; c9 b# z; f9 z. a: F6 J$ E+ V6 M' {3 X/ E1 [, k
....听起来好悲凉啊,也许他现在和你看着同一片星空,想着你怎么样了,会再见的,人和人的缘分,不会太深,也不会太浅....