加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: snowky

和BF在一起的时候最喜欢做什么?

Everything

两个人再一起,干什么都开心的:)

和他在一起就是幸福!

我想只是一种生活态度吧。% Z5 M$ r: R+ S
本来就是2个人平平淡淡的生活。+ F6 k% }; \& ?6 }7 r. k7 D/ r
说不上最喜欢。在一起就好。
: r3 O# A: P- o9 I. ~但是不咋报希望。

原帖由 snowky 于 2006-3-15 08:39 PM 发表- q1 G) i$ o. u5 _# S
大家和自己的BF在一起的时候都喜欢做些什么呢?和BF在一起两年多了,每天白天各自忙自己的事情,晚上回到家就做饭吃,然后看电视洗澡睡觉了,周末也不知道做什么好,象普通家庭的生活闷闷的,你们呢?
4 V' @% U) g* p1 f- G
4 h) p. j" s4 K( T& c; R
平淡是真~!

没觉得啊~觉得做什么都好,只要两个人在一起啊~就算吵架也好啊~闷也无所谓了啊~当初的选择嘛`呵呵

为什么每次都是单选.....不安逸哦.   不选.

平淡的就是幸福的

和喜欢的人在一起   吃饭 聊天  看电视  看碟片  说些乱七八糟的事情 他也认真的听    一起去超市   服装店    睡觉的时候抱着他   做爱做的时候很和谐- J, f! p4 J% M" ~
* Y9 i2 Z3 \9 |3 r; c
平淡的日子就是幸福的   拥有的 要珍惜   单身的   要努力: }4 ?0 D' P3 i. s) \& R

) S4 m0 M3 p3 y, Y4 w我一直在努力

做爱2 u* W) v+ `& \- E( c  G
* D7 s. q6 X! ~+ }
逛街
. f' I/ v' C3 v) d$ m7 R  f4 I: C4 `# K# k, w
牵手

拥抱