加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最新作品张震岳的"爱我别走",希望大家会喜欢!~~

前面因为制作的关系有点小小瑕疵,还请见谅!~~~  
" Q: @  h. f/ ?, q- n$ U8 \$ r" J
1 X# l* A+ J% p+ M4 e" n* g歌曲地址:http://www.12354.com/user/play.asp?id=20209
- M, Z6 a0 e0 e. O9 V
3 B3 U& z3 m2 I歌词:
* k: ~! Z% e0 {' B* l- [我到了这个时候还是一样
$ a, W8 I' I0 D+ n9 ^/ j夜里的寂寞容易叫人悲伤
5 K7 g' a) Q0 w& H) L( H+ r我不敢想的太多: ~0 N7 O( I" }% ^7 E3 z2 u2 F+ n
因为我一个人
8 L! N1 W0 }: \6 E- g: a+ A# m迎面而来的月光拉长身影5 ]8 K. C% G3 q( j+ b
漫无目的地走在冷冷的街
7 k$ K$ u. k+ M$ E$ R9 S我没有你的消息
7 `2 g! H9 |( R因为我在想你" b' ]6 ?0 y- h8 n1 {) H
爱我别走4 U* R+ y' [9 t9 O; A. O' x
如果你说你不爱我1 `! Y  L; F+ Y
不要听见你真的说出口
2 T  o/ S% B' t" L再给我一点温柔( K  v  x6 _& J( c
爱我别走% J# S/ q4 @" `
如果你说你不爱我
! F) ?6 I: N1 _不要听见你真的说出口
+ q5 a6 l4 u5 a再给我一点温柔
3 ^; ^5 |, b2 W+ i) v- R; a
4 s" ^1 O$ V1 }" h/ `9 \4 q[ 本帖最后由 raychan 于 2006-3-17 05:48 PM 编辑 ]

评分

伴奏太强了

我会继续改进的,
  T' w8 v! S5 _" D" |3 V" v3 d- z谢谢指教!!

版主帮我把歌给PO上来呀,我不知怎么弄呀!!!