加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发几首我唱的歌

目黑8 Z0 P* e# S5 Z* r
  I- E4 z. ^* s( _+ t! S  k# q: c
燕尾蝶# C5 Z  I$ E- x
# A* t7 Z, i: |. |5 j: U2 z4 {3 a, A
约定3 f# n# n, p' }4 Z( t4 ?4 M( |: ^

1 J( I# A3 R, o) s: Xthe best is yet to come
. ^! P4 ^$ D4 q; @& R9 j+ k
: a) V* n2 f/ f& A, p5 r我唔中意国语歌的,所以都系CANTONESE SONGS~
不错!支持

唱得几好呀!

希望你以后多唱D好歌比我地听!!!!!!

五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦

原帖由 chan08 于 2006-3-19 10:43 PM 发表' A1 l1 K. }" g9 ?
五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦
/ x4 o( J; X5 g2 [# \9 c0 X
哈哈,你有没兴趣?

声线不错,感情差了点。。不错的~~~~~~~我喜欢这样的声音

我觉的很好听哦-----------------