加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有 在韩国 清州 的??????

有没有 在韩国  清州 的??????有没有 在韩国  清州 的??????有没有 在韩国  清州 的??????

wo zai~

你在青州大还是忠北大~?
0 [  K& k+ ~) U. U你是语言生还是大学生???手机号是~?

我在青州大    你在 ??????  我是语言生    !!!!!!!  我 没有  
: c# d) O  I6 K7 w9 k$ i手机
8 E+ x) J4 u6 W* c2 ^1 i, z!!!!!!!!!!ni   you    ma  ????

hehe ~

你来了有多久了~?QQ号是~?) x1 d& m# }8 Y6 p! f2 G+ m! _
我也在青州大~$ j1 p/ D7 D. h, `/ ~( K! }
我大1`~7 i& n' S" p) g  U) B1 k2 V; m
用QQ联系吧~

我没有电脑  QQ438311492  你在哪住????????????????????????????你选定个时间我们见面!!!!!!!!!!!!!11

你在哪住????????????????????????????你选定个时间我们见面!!!!!!!!!!!!!11

见面啊~你是哪里人啊~?5 H. \" z8 j% X) U2 ]& u
几岁~?
3 u7 c( g  {+ _我住外面~
( \' q" m5 J' {' m8 g# u! J我课很满~
8 {9 }. f% V: _3 ~, Q再约时间吧~  d2 u1 h% ]! v' X* ]" z) F
要不然我们先约个时间上网~?$ L: Q4 O1 O, M) m8 u8 U
我加了你了~你验证吧~呵呵~

星期5见面吗~我12点下课~然后2点上课中间的时间空闲~, \' x% B# o4 D) b) X$ p
一起吃饭吗~?
8 ?) _$ K4 H: ^" `! m/ w明晚10点可以上网吗~?
9 ]0 E% ~0 f( v1 C或者你宿舍电话告诉我!! Z2 \# s, q! y7 ]& \6 \8 n2 a
我打给你~~

wo jin  wan   10  dian   zai  a

?????????????????????????????????????????????