加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

饮食去痘计划..共享ing

中药为主...基本上很多人的痘都是因为上火来的
) r8 o( `* j7 Z( B! A但是中药是要靠医生开的 所以去找一个好医生来看...7 A4 A2 K5 Q9 z: G6 O' g) X( K) z. c7 I
然后就是基础护理 这东西不用说了吧! m4 K0 z# g5 j# t: R0 O
还有就是饮食. W- _4 g" s( e2 U
清淡没得说 不要吃太辣太咸(真要吃也无所谓  实践证明辣和咸其实不太影响)
" @! f9 G9 T& L然后就是维生素啦Orz
5 y0 Y4 j- q$ J胡萝卜素知道么... 就是我头像上那个东西 安利的
, {: ~! s. K) a0 \然后VE 用胶丸的 吃两粒敷三粒 Orz我脸比较大所以要三粒 反正挤出来不兑水摸到整个脸泛油为止..
% S9 H$ [" ~6 K) v  d 如果要美白的话兑牛奶用无纺面膜% _0 t3 k' Q4 r" x
呃...好象就是这些' G( P6 X7 e. ]" t# H
不过我是干性皮肤 不知道对油性的有用没6 p) ~! c& p1 [
不过有一点就是大家都得做的
" p$ Y8 e+ q, z: m& D就是有空就喝水 而且要喝热水

评分

Orz删我帖吧....这帖子写得真烂

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 21:19 发表
( z0 V3 S7 B1 Z9 a# X% BOrz删我帖吧....这帖子写得真烂
3 L& _( C! g1 L2 o' [5 I
Orz小人求饶的意思么;P

习惯性的就打出来了...这叫失意体前驱

现在ORZ变成你的口头禅了

你什么时候迷上安利啦?

共享经验,小奖一下。

原帖由 prada 于 2006-3-27 22:36 发表
; H" l* w3 z4 B( q共享经验,小奖一下。

# d$ L5 [! F# `' Z! t你,你,你作弊!

这么烂的帖子也有分得Orz

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 22:55 发表% P% d/ U) {  W1 I$ n/ M
这么烂的帖子也有分得Orz
, o9 Y# L: Q8 W; l" {  |2 S+ N
不是我!