加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

太丢脸,属实尴尬!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:59; y8 c& [$ ~+ f
你肯定不帅,否则人家不会嫌弃你
( m9 W( }/ a/ v6 C4 Z
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不是人民币,不可能人见人爱!嘿嘿!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:584 `7 `8 u. _  Y( D( `
可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

% t( p) S7 x4 a) E& W去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
7 v! [3 |" a- f  z% K9 b5 Z' [; f可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方
  ^: r! I  ?& d6 m$ I
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46
$ _# ]% A+ W) @去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时 ...

2 u+ B6 m" c4 l- H2 b我没逼。
' t3 i' y! Q! [% H怎么装?
+ P8 n$ M. T8 |+ q" N请告知+ ^0 V4 b( ?4 Q8 u  Z5 U/ j5 k

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42
3 N( m. Z' l/ `! v& {+ ?: C嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...
4 S. y9 b- a8 @+ q4 w& \
你给张照骗看看. w+ G: w9 t& X* {* w
是不是爷们
# V5 x% G) b7 Q6 l* `' Y* e5 m3 }

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42 5 ^* s- ~7 j1 p# A; B) k$ B
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...
7 p% Y) t: w  \. J5 ~" y7 D
说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了
% U. ^( P8 ?# y9 X( V1 |) D/ M
9 Y  d0 f9 K* [- B你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正我看了之后决定宁愿错过青春年华也不要让自己中招0 W; P6 `- m3 j" Z0 n8 F+ U

$ L* l% d. I2 W因为生活里面的美好

因为生活里面的美好实在太多;不能因为自己乱搞而毁了别的美好

bomer5 发表于 2018-5-6 21:39  X2 T, p% j: Y- n
我没逼。
2 Q6 p0 F# P+ q- k, E怎么装?
0 |: Y* h9 _% Z" \请告知
! T2 t6 Y- _& u( ~, M8 s6 X
就因为自己没有,所以叫装逼!哈哈!!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:409 j5 c# ^5 S6 F- b1 _" s
你给张照骗看看
2 j$ `5 ?5 L3 Q( ~是不是爷们
* H. c+ O- h0 ~2 o7 B5 D
去我社区空间看我的照片!我所说的爷们,是我们G首要的,比帅气更重要!并不是说我自己多爷们!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:43
5 {3 q! y8 c0 u- j0 y2 S, K4 D说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了
/ [* D: \7 K5 A0 `0 R
! H, d# g. V' ]8 m3 l你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正 ...
2 ], P4 D. @2 n& ?
既然恐艾,还是退出G圈吧!删除一切关于同志的东西,包括华同或者同志交友软件。又害怕又忘不掉,天天颠三倒四,你认为这种生活就美好了?洁身自好,找个女人结婚在生个孩子,否则,你才真是装逼了!!