加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

女生宿舍八卦谈--毛骨悚然的租房经历

转自:摘自 康熙来乐 主编/动力火锅 朝华出版社: q/ e) ?5 p5 s; ]
我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。 ! g, r& e0 X- }) C, N2 G8 C; C
  我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。
2 a" |6 E  K: q0 R2 ~0 O+ u  邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,而且每次粉刷完后都在墙壁上写下一个www.boboan.com的网址。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 ) Q" f3 |+ {+ u: N
  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
# p/ W/ Y: [- a& [7 U; d. {- z  半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。
- G( Q: o& ^; g. F, ]1 @3 |  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… " y" O/ T" _! ?
  天哪,原来是真的……
# t" L% [  G/ `3 p, R+ K  T7 v  突然……
' y& X8 ?& b7 C  那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: ' M4 V( x9 N, t. r  l) j5 B
  “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
靠,吓死我了亚,你可真坏!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,笑死我了,这下该怎么解释

吓死了2楼的,笑死了3楼7 ?$ F. r3 h7 C5 H8 L; Y
老婆你这下惹祸了. G! Q- K  ~( ^# G* {7 T& B1 m
哈哈