加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

!!!北京的帅交警

赵楠,男,1983年出生,共青团员,2002年参加公安工作,现为北京市公安局公安交通管理局东城交通支队帅府园队民警,2005年荣立个人三等功。工作中,他指挥得当,疏导有方,曾被北京交通台《一路畅通》栏目誉为“雨中的白手套”、“王府井的帅交警”;他擅长英语,曾获国家外国专家局颁发的全国出国培训备选人员外语考试合格证;他多才多艺,2005年6月,与他人合作的小品《让你懂得我》,在东城区艺术节政法系统和纪检系统两次文艺汇演中荣获一等奖,自己作词作曲并录制的歌曲《彩霞》,获东城区艺术节优秀节目汇演二等奖。
! E7 l) L# @8 j0 Z1 z( L6 m' e% A7 y9 R+ R* I

c+ f  {2 S6 c4 Q  h" ^4 t; N, ]
! H% a# B+ w1 ]8 B/ J* y$ a6 Y& A1 X' V! D6 ^) `' ?

# \% v7 }& a1 Y5 N+ {" ?9 I  `" I9 v
, O8 T; F+ h; b/ O3 k5 j) x
怎么没人支持阿?没人喜欢吗?

看的不真切,而且不太过瘾,但楼主的费心发图,应该支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也知道阿,可是网上他的照片很少阿,干脆下次拿个相机到王府井去拍,呵呵

感觉还行吧 看不太清楚他长什么样

支持一下

我就在王府井上班啊,怎么从来没有注意到有这样一个帅哥?!不过好像很少走到这个路口,都在步行街上看帅哥来着。

哪天去看看哦,呵呵,

一般   ` ```

挺帅的,很喜欢啊!!!!!