加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光良的 都是你 友情翻唱 大家支持啊多留言

http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=139887
; B# Q( W. ]% O7 r大家给我顶啊 顶死不怪你哈哈, s. d, w' @- ~9 O% x6 s: J
歌名:都是你- x# a5 x8 V0 v8 y
词,曲,唱:光良
% @/ u: j' e3 R! K& v0 P/ I9 ?+ G5 Q& YAustin 制作
* M! o) J, I- N$ u" ]5 k1 h
" e1 B/ [9 X$ Q; \谁 改变了我的世界" B3 C9 h% Y( ]1 S( B+ Z6 c
没有方向 没有日夜
7 g/ D% n, \+ N我 看着天 这一刻在想你
( k! G& [# i4 `. d, N是否会对我一样 思念) w" C( s* B# Y4 I
你曾说 我们有一个梦
& t2 f, t3 m& o7 x. M( A( v6 b% x等到那天 我们来实现6 g( `3 u- i/ s, _( M' K6 ?; ~
我望着天 在心中默默念* ^; z% {* {/ p' q' A& R; |
下一秒 你出现在眼前$ k5 |- ~# j. V+ ?& k
想念的心 装满的都是你- I! W! E& i  r0 B/ r9 ?
我的钢琴 弹奏的都是你, p2 |$ ^$ G6 S
我的日记 写满的都是你的名5 P- e0 q$ S3 `5 ?9 P* J
才发现 又另一个黎明
- }) P1 g# P1 x! g+ l8 O; C) y$ a1 |你曾说 我们有一个梦8 v, a0 t+ E  P8 K7 f! }# {) R
等到那天 我们来实现1 K& `6 D. y0 R
我望着天 在心中默默念% K* C1 }( Y1 t0 k
下一秒 你出现在眼前  E  j0 x; [7 J, j9 v/ L3 o" K* t
想念的心 装满的都是你  k. U) @  @# f$ j" R0 q. J1 W7 B7 Y! z
我的钢琴 弹奏的都是你
2 I" ?8 `+ T! w2 K' z: S& k我的日记 写满的都是你的名0 U$ o( E& S7 Y( \6 R+ t3 Y/ ?
才发现 又另一个黎明
$ ~1 M/ ]5 M+ r6 L3 Q) H# y0 w  C2 G我的日记 写满的都是你的名9 P6 a8 ?4 e/ k  v
才发现 又是一个黎明
& x, b% P7 t. @5 c' {2 h这是我 对你爱的累积
太好听了.光良翻唱的<勇气>也很好听

这个是我唱的不是光良唱的郁闷

不错,投你一票!