加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大叔要我……,我该咋办?

昨天,我正拿钥匙开门,突然,一大叔拍我肩叫我随他去一下,说有话要跟我说。
0 Z" ^) o) ]7 ?% b他把我叫到一个僻静的角落,打开手机相册,十几个短视频呈现在我眼前,原来都是我在厕所打飞机时他从对面他屋里拍的。$ v4 i8 N) h/ g7 A# Q6 F( P
我看了最近一个视频,他把镜头拉得很近,很清楚。
% X8 `* `: e3 p  i; g6 n% y7 v1 I他说,我没有其它意思,你长得很帅,鸡巴又大,我喜欢你。. A( g3 k/ Y9 J# K. _  R
说着,拉开拉链掏出鸡巴(软软的,但很大,龟头裸露着)。
5 }' L& V: @. p" |1 H4 D& Z他又说,我们互相吃鸡巴,很舒服的。; p1 ~  P% N. o! U
我怕他有病,没有表态。3 E2 ?7 k* `5 c4 P1 @- `9 k
他见我犹豫不定,将我手放到他鸡巴上,瞬间他鸡巴硬了起来,好粗好长,青筋暴起,龟头足有大半个鹅蛋大,非常漂亮性感。/ A( \, e6 t# N% s+ s: v
他要我含,我没干。
: a! m5 W1 G/ q; J- J8 W: z他蹲下去来拉我的拉链,我没让他拉,他又来摸我鸡巴,我也没让他摸。
$ A; n/ m7 _1 p4 s: P  }6 t他说,那你回去想想,过两天我来找你。. [. \: ~7 h. v6 i$ W9 |
昨晚,我失眠了。, Q/ ~* f  W4 ?, G
我该咋办?!
只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。

楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。

shangguan 发表于 2018-4-16 15:20; ?' `: Z2 y7 c5 J) H4 k& e
只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。
# z' k6 L: Y; b! W
谢谢友友!

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02
3 o% x/ ]  A( X) J/ h楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。

- H& U( e- L; L其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02 1 @- V1 h* o* j0 V
楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。
# W& f$ s5 w# z3 u) l# y
朕是直男萌新,资深基佬老司机你又在颠倒黑白了

knmlgy666 发表于 2018-4-16 17:27 2 i; ~0 Z  m7 L' ~9 M, ~
其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

5 E/ D1 h! T# ~# N如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。

shangguan 发表于 2018-4-16 18:04) v& G& D+ y7 Q8 T
如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。
- z. G# G7 j& W1 z7 Y* R
谢谢您的提醒!我会慎重。

刚才,我上早自习,路过小区健身活动区,他在那练单臂吊。
6 K5 W( ?/ _4 {1 w8 J: w% P# z"小兄弟"他叫住我。
6 S) |* `; S, _5 b0 Z只见他穿件灰色背心,一只乳头露在外面,腋毛粗而黑。# s7 L" v, C- c, B, t
“你考虑好没有”他问。( c: X9 F# h( U# P
“对不起大叔,我不能答应你。"我说。% l6 Z1 S$ t( p) R  t; i9 ~  |' ^. p
他松手落地向我走来,站在我面前。一股从他身上散发出的热气飘过来,很好闻。
9 q' b/ X; A2 x0 j: A# T他又俊又帅,身材很好,喉结大大的。8 k0 W) ?9 s2 |9 A6 }
他说:"你别急着决定,再考虑考虑,下晚自习我在家等你,3栋3单元19一2”。
' L1 [% m8 n" b3 U1 D% D# i说罢转身走了。
. n. X7 T6 R% L; V5 \8 D我看着他,心脏跳得厉害,有种说不出的感觉。
0 A( z! d4 E) `) \5 S2 T+ O8 i我该咋办?  s- w) G+ p  z( y) s( E5 o1 m1 t

怎么连续骚扰哦  发表于 2018-4-17 08:03

注意安全,不仅仅是疾病隐患