加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪里有卖契尔氏(kieh's)啊,杭州没有哦

求助啊
男士护肤品,有那些牌子值的推荐啊,我现在在用BIO的,其他的都没用过哦,看了这里的介绍贴,竟然说BIO的是鸡肋,伤心死类,BIO家的东东还很贵的哦

杭州大厦里蛮全的。。。全国没几个商场比那里专柜多了。不过没那个,,好象大陆没那个专柜吧

卫生部要求在中国大陆的销售的护肤品必须经过动物试验,但是欧美的很多品牌标榜自己的环保理念是不采用动物试验的,所以不能在大陆正规渠道销售。the body shop 和kieh's就是

目前契尔氏在大陆没有专柜.在香港有.要购买一般都是通过美国直邮或团购的方式.kieh's的东东都是纯植物提炼,所以刺激性相对较小.当然保质期也相对较短,所以购买的时候一定要注意生产日期哦.  d3 g: B  U% ^5 a, y, C: |( |+ T
对于BIOTHERM我想说的是不必在意别人怎么看,毕竟他是世界男士护理第一品牌.因为是由温泉提炼,所以质地温和.当然也就不会象市场上其他品牌那样见效很快.但他的产品系列之全面(包括基础,控油,保湿,抗皱,舒敏等等)是其他任何一个品牌都不可比拟的.$ {& a6 u3 }* _* A% A) f
另外我想再提醒一句:你最好还是根据自己的皮肤现状来选择合适的化妆品.你现在选择的这两个牌子都是挺不错的.另外你不妨试试娇韵诗的男士系列.当然最重要的还是要适合自己才行.

aiguozhe 该用户已被删除

aiguozhe 该用户已被删除

可能会过敏,要小心