加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他教会了我射精

那年是初一开春,我第一次遗精了。9 ^9 ?+ G" R& y' l0 F, k
我把这些日子的苦恼疑惑羞涩的告诉了最要好的同学叶子,, R, Y. h, ?0 \! A  o6 z
“怎么不弄脏被子褥子上呢?”我问。
8 R; G! _0 v1 _& K% m( b- H, C“你非等跑马啊?”叶子说我。: o$ M1 p6 q  a
“那?”
3 B" o0 ^* S9 t……
6 J# n' T2 Y: m; B* x6 p, b) S* q“傻子!”叶子数落我,“你不会隔些日子摞管,先跑出来了,不就不遗精跑马了。”叶子。" a' |( [! T: ]- @7 `
“摞管?”我挠挠头皮,“摞不出来啊。”2 T( ^4 b8 J9 {- q
“哪能呢。”: l6 ]0 O- L9 S2 u( c" z0 s! n
……3 Z; }/ h; P0 }1 h
我不好意思的脱开裤,握住阴茎,忍着微微的疼把包皮抹开露出鲜红的龟头,坚持了一会儿说“看,就这样摞几分钟也不会射出来。”0 C0 N8 {) e  b* x9 i1 u8 G
“哈哈!”叶子打我一下笑弯了腰 ,“就这么摞啊?一辈子也射不了精啊!”  x4 M& F/ F7 d. i1 ]
“我教你吧,笨蛋,傻子,书呆子。”然后 叶子就开始来回套弄起我的阴茎。  M4 H0 u* s" _) S4 Q
一阵说不清的感觉,下裆止不住一阵抽搐,噴出来了!
& R% Z. N) U8 \4 G叶子教会了我如何的手淫。
' o( A3 }# n6 a7 X; p2 u- ^完了,叶子又告诉我,常抹开包皮练练 ,包皮就松了,再就是说我龟头上白渣渣太多,常洗洗。
6 A; V: O" R$ e' L* \' m
. p7 B8 N) X  T9 S至今,我也忘不了傻死了的我那一回。
aijibananhai 发表于 2018-4-25 09:17
7 @! D. D, N7 ~/ S) i! i, D在公共厕所,一个大人在我眼前摞硬了他大鸡巴然后握住来回摞,我看会了,那一年我十一。
' b5 g1 M7 s6 j- I6 S
相似的经历,那年我jb刚长,很害羞先是给他看硬了 ,他要摸我的我没有干
回复 1 0

人生第一课,哈哈

在公共厕所,一个大人在我眼前摞硬了他大鸡巴然后握住来回摞,我看会了,那一年我十一。

谢谢楼主分享!