加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

菲听不可,我的<<纯真>>!

希望大家能多给点意见,继续支持我咯!!
/ ?5 q4 T4 ~/ O. v7 L$ q: }, @0 x5 I4 S) J$ F& H% R" \( ]* A
歌曲地址2 p. B* c+ R$ O- o' }0 _
3 K2 T8 |6 S- I1 D
我会继续努力哦,大家菲听不可我的好歌!!1 w9 T4 X4 H* P; T( H( f/ R1 B  J
5 [" }5 y7 P5 h, [+ `7 v3 Q  a

评分

不错,加分鼓励

多谢鼓励和支持,
1 B, b$ J$ Z3 o2 S( }1 F希望大家多多和我交流一下录音感受,5 b! @* P! S- n/ J' u6 O
这样我们就可以有更好的表现,3 l. i. @% V/ C2 U
谢谢!!

大家怎么不多多支持一下呀?
9 }; ]" O& p! X" ?' `9 |希望能多多听到其他会员给我的意见!!~~

最近有发现翻唱去有点冷清了,
( V/ i; B  ^1 Y8 Q) a: G5 C不过过些日子我会再发些曲子上来热热场子的,
7 _, b6 n* }( j: I! V到时候希望大家能多多支持咯!!!!

恩。。。感觉你唱歌很吃力~没有用气~低音没有下去~高音部分很单薄~希望这些建议能你有用

多谢指教,我会继续加强的!

最近不想发歌了,7 W2 K1 S( ]9 P7 v# l+ t
没有动力了!!