加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

很很很期待下文哦

期待中,不知道后事如何

在宇森的博客上看过了,但是更新好慢

高,实在是高!!!!!!!!!!

..很不错。!@3 ?, c+ I2 `0 X: M; ?
  很朴实的文字.!@
2 m6 w4 a- e; D, M- L4 o1 S  但又透露出幸福的感觉.!@
# ~! T2 _8 P1 b7 U  生活不就是需要像这样。; `# ^4 L' e" x- K+ ~
  支持啊。!@

小宝最近特别勤快,分配到我手上的洗碗洗衣服任务都让他一个人包揽了,晚上在床上锻炼身体时也对我有求必应.5 g3 ~/ {$ L# N$ n( ~6 R6 l2 g
    我当然知道原因,因为我马上就要结束实习回武汉考试了,说真的,我是那么的不舍得,但我们俩尽量的避免谈到这个话题,小宝是个很会逃避现实的人,我也不大会表达自己的想法.: I4 v. |+ r9 h3 [1 [0 L
    他不问,我也就不说.# T$ }9 k3 \* C# `/ B  l" O
    临走的那天晚上,小越张西他们来为我送行,大家都喝了很多,中间小越的老婆突然问我毕业后工作的事情,我说还没定下来呢,小宝之后就一直在那边沉默.还猛灌酒,看得我很是心酸.- K3 c8 K' P( l: z2 A$ I4 R+ C
    那天晚上我们什么都没做,小宝紧紧的抱着我,半夜里我醒来的时候发觉他下面的枕头已经打湿了,我吻了吻他的眼睛,一种莫名的疼痛从心脏蔓延至全身,后来我才知道,那就是心痛的感觉.' @8 V" `, Z. }9 ?9 k
    第二天小宝特地请假送我到火车站,等车的时候我们都互相沉默,我真的很佩服我们俩的毅力,都到这时候了,大家对彼此都没有任何的承诺,我甚至以为我这么一走,就会永远的结束我们之间的种种关系.我开始有点生气了.
6 ^6 K& u+ \0 o/ K% e, |* \    "你都不问我什么时候回来!"! u3 S3 m$ p4 C- J1 h/ a. B
    "~~~~我不想给你太大压力.不管怎么样,工作最重要."
5 ^; F3 N1 X: c+ {4 {/ Y! A* v5 S    "我爸说已经帮我找到医院了,在我们那边的."- ]/ _* r7 y: w& H
    "~~~~哦,那很好啊."4 D0 i* S. D0 W
    "如果你不跟我回去,有什么好的."
' M" g& Q: r6 ^9 |  j7 O    "我都说了,工作最重要,其他都可以放弃."" Y, U' b! O, }% O7 f
    小宝说这话的时候异常镇定.心痛再次侵袭了我.我想跟他说其实我已经拖人留意广州这边医院的消息,其实工作跟他相比根本不值得一提,其实我已经离不开他了,但面对他的冷漠,我一个字也说不出口.
5 n- u* k' |! x: I! j# p    火车开走的时候我看着小宝的身影逐渐远去的时候就开始想他了,小宝给我买的MD里面传来了他最喜欢的<如果有神>:
. t" M5 c4 h) U5 D" k: d3 z   "你怎去把爱情燃亮情路比荒野都要凉7 ?$ r: r& E0 Y0 c4 R
     有天使的翅膀结霜全为了恋地上对象6 h7 }8 T' r4 W' j
     你想抱拥到银河上长路比一切都要长
4 P$ |* K* C. t$ Z$ `     雪花散开到长堤上撩动过一样没印象9 o9 s1 \2 W+ F" ^7 `
     如若世间没有梦连想哭都没有用* N* r' W. ^& o! X$ e1 A
     谁怎样看重无力似悬崖蝴蝶扑动
4 W& R% l- p; V% Z) |. f# x5 A     fall in loe i fall in loe3 J1 ^0 a. l9 y5 {" e1 n- m
     如果有情为何未彼此相认
* _9 m0 P4 V/ a) }  f8 w0 p     fall in loe i fall in loe
8 [, j/ v/ j9 j/ ]* Y$ O2 |     如果有情为何未约定" B9 X( `( T" F' V: z$ n4 J& Q
     欺骗人如果有神相爱时为何未阻止不幸
7 c* P! U9 I! r7 ]$ K* Z     欺骗人如果有神心碎时为何未靠近
4 A/ E. u* V- u5 t2 }8 F     我打算一个人看窗承受这可怕的苍凉# H" H% X& ^$ j* l
     对准冷空气来冥想明月这一刻很漂亮落在云上"  [5 Z$ D5 t* T3 q1 J( X; M! O$ {
    我拿起手机给我的小宝发了短信:宝贝,等我回来.
: B, H0 A4 g5 [* ^9 A% r    
' r( v. x' N: T    小宝,我也有博客耶http://weiyusen.tianyablog.com/$ Y8 c6 Q3 v' h# Q* p4 b# m
  % f0 _# \0 l: Q7 ~

# R- ~. K; Q% d# Q0 z5 j1 r  V5 s* Z$ M
  }7 q4 S& [+ M" v1 g: R/ z
( @7 F" }- g7 u% v4 \7 r作者:陈唯 发表日期:2006-4-21 22:56:37   
) T7 Z! T( g9 v2 f* b6 X

9 \. s& r; \- A: e3 E% G
8 F2 {/ U2 |8 A* T; w" t& r2 S9 W4 M& Q$ Y9 \

; b7 \  j. D* |6 z% d另附几个回帖,免得读者告不清楚作者怎么由陈宇森换成了主人公陈唯了呢~      * N: p8 d! |; R$ ^; o! u% d

: ]: X. e* o+ p; N2 c1 u. P5 G8 h
& _8 l8 e  [: e$ f3 v6 m4 j+ S2 S6 t
作者:陈唯 回复日期:2006-4-21 23:05:16    " q! Y! v7 ?- T8 h4 R- @  b1 ^) }
  诚征男友:本人身材均匀,五官端正,运动阳光,最近被家里那位给抛弃了,哼!天涯何处无芳草,有意者请加我好友,咱悄悄话聊啊!1 N5 g2 ?, m, n* f2 B' c

3 `7 @5 u" V4 a, ?6 z) m5 l  |$ T5 X3 U/ D% F3 {' l8 ]$ ^
作者:人生小站 回复日期:2006-4-21 23:14:55    0 R8 O- h% S1 \+ L% ]' L6 [6 ~5 c
  原来是小两口闹矛盾了呀,另一位都上来道歉了,还用了激将法逼楼主现身。
. h% X$ d1 G: Z$ P; }4 |  
! B) n2 O3 c5 k, Z+ r' C% ~/ w  召唤楼主啊。6 b' V) u! y, v
0 I, X* X* \& \% s3 U$ S1 v1 s
0 l* b2 `& Y; x3 ?3 \$ H
作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:15:14    : r6 H: Z- k  ^& [" u: t
  昏倒!半个月不来,以来就爆出这么打的冷门!真的假的!
# H  I) w# `1 i# V, T) O2 s  小宝是谁?是唯?% U+ C( h5 V' O- m$ T9 Y, ~
  为什么换博客了?) Z0 Q3 u+ Q- l  _8 [% y+ r- w
  八卦呀!看不懂。' k1 z$ k; A9 G" F
- w, b1 C4 [9 R# q" H8 r2 T. S1 N& ~

, N9 i2 g8 X, }作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:17:03    
5 k+ }$ S  R: O% w& W5 v( k  我晕!原来是主人公现身了,没注意看id!该打!! A8 b2 {# J7 K$ e. D" a( i
  先自打一下。
  Y% U7 }- X: y8 q( X

: x0 t/ t4 R. }, B1 S8 N+ t1 \, I) z" q" S+ X, C8 B* ~
  |: x$ `7 b9 _0 O; E
等等等等(省略N多回复~) 这回读者们应该看明白了吧?   

明白 呵呵

我很喜欢这篇文章。更喜欢人

不错,不过不要过于美化同志了,会把更多的同志引入更深的泥潭!!!!!

晕~~还真是吓一跳啊~~还真以为是换了作者了~~7 R  N; V, ~" M- B
喜欢这篇文章哦,希望能快点出来新的~~