加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人间有三人共享的爱情吗?

人间有三人共享的爱情吗?
" a! l( w6 U; k! I& M9 n" V; D- D" m) \$ a& m6 n: P% W% S
有吗?没吗?爱情必定是只能居住两个人的狭小空间吗?能不能大点,多一个座位?有没有大型号点的爱情???
三人的爱情?``怎么可能

楼主 你同时爱上两个人吗? 不知道这是怎么回事~没经历过。。。也许也可能吧~

之前看了 臺灣一個綜藝節目 裏面是講述 3個人的愛情0 j( r& S$ d7 x* ]1 X$ M% }  I+ t
9 Y1 D9 p% n' z8 ?9 I# `8 @
2男 1 女
$ K* Y9 O8 E1 B3 ~9 k" H, F. T7 X- B8 y
1號男主角和1號女主角他們先在一起  男主角也告訴了女主角他有另外一個男朋友。1 Y1 @: ^0 p* Z; [* |( W! V

9 d8 j3 f5 b; W2 t0 ^% r- e3 r女主角同意,她認爲愛就是包容 唯一條件是不希望見到2號男主角。6 |; C4 C. I2 {  [% `, a. I
! ^4 ]" Q2 T! _1 g) d6 e7 A
可是同時在節目上雙方見到了對方。 對於1號男主角來説他也不知道該怎麽辦。
9 \5 A9 c9 G6 {; H- u* R& ?* O( |6 A. t5 E1 ?
他們3個人手牽手,1號男主角對2邊都難以取捨。 對他們說:“我愛你”。0 y! o- s$ x9 q3 A8 J
/ S5 c. b( A9 h- Q( z  ^
他迷失了自己,對於這樣自私的行爲他沒有反省。他想抓住兩頭。 可是結果是怎樣。
6 U8 f6 M4 o$ L  ^+ n) W& q+ L
( c: c7 y4 f0 H$ s4 b女主角先決定放棄,但是後來2號男主角也覺得自己無法忍受決定要放棄。. l( X& B5 X* `( m

6 I) {1 _8 b# q1 x1號男主角就這樣決定要挽回2邊。可是現實是殘酷的。 最終抛棄了1方。
) {$ a* F. \6 ?; I; X7 O
7 `7 g# E& a8 A1 Q2 f0 D5 `7 n大家猜猜看是哪一方阿?

绝对没有,相信我!

都没有一个乐观点的想法啊,汗了,爱上两个人也并非天方夜谭的事吧!要是真的遇到了,又左右掂量舍弃不下,那怎么办啊?

怎么没人能理解啊???5555

我能理解你

其实,我也一直认为三个人的爱情是件可能的事,且是件幸福的事。但,这种爱情可遇不可求,得三个人都有一颗宽容心。
8 a7 {: I+ o5 {1 v* l3 ^6 B/ v二个人的生活可是说是甜蜜的,三个人的生活可以说是精彩的。
1 I9 D  H5 N7 t4 f, |生活中,我就曾认识过这么几个人。这三个同志朋友就是三个人在一起的,且感情稳定,在一起很多年了。他们彼此相爱,生活和谐。
8 M4 J$ A  B, Q1 A1 d" Z8 `不过,还有一些人,纯粹是为了“性”,那么,这种生活方式或生活设想就不太容易让很多人接受了。0 C+ C; @0 Z$ {% }1 A+ E. D
曾见过这么一对儿同志,两人在一起很久了,感情也不错。可是,两人总会找人来3P。呵呵,可能他们觉得在一起久了,性生活乏味了吧。4 S& g# z  I! ^
; E! @" e3 h- E' c! q# e; e
总之,我是能够理解因为感情需要而产生的三人爱情。不过,楼主要想找到这样的爱情,很难,呵呵' ?; U( r! O" |% Y6 V5 S& Y, k8 C

5 Y& i. g2 ?+ q+ r! m9 b我也不知道为什么内心会一直觉得三个人的爱情才是完美的,不仅仅是为了性的那种3P,而是直正意义上的三人爱情。

我想我是很难遇到的吧!!

有啊' m. F' _* n9 X6 l+ T# i0 s
古代一夫多妻,就会有的( H( p$ A+ }. ^5 n; |
其实现在也多的是!!!