加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lnvip

光子脱毛有谁试过吗??

非常疼 而且有噼啪的那种...我形容不来

留着吧,脱毛后想有都困难了

毛多性感

晕哦!
% i' i5 S; p& m4 T; O那么多人喜欢毛多的吗??
6 S$ h$ u" z. m: ]; I3 C! s那我再考虑下是不是留着吧!:-(

晕死哦,防脱止脱的产品那么多,怎么一到脱毛的产品就那么烂了,全世界还没有一种产品可以做到真正脱毛的,气愤!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hnscfen 于 2006-5-6 09:23 PM 发表, r% r  R: i  Z! C
楼主还真有意思  有胸毛是一见多么自豪的事情啊  干吗要苦恼呢?
) B0 J/ \$ M0 B0 ^( C6 K
对啊,我觉得男人多毛才象个男人

原帖由 lnvip 于 2006-5-10 03:14 PM 发表: D5 ?! R" f: c$ f; ]
晕哦!
$ I+ w  z$ t/ d/ b- \那么多人喜欢毛多的吗??- ?, R. x) n. |
那我再考虑下是不是留着吧!:-(
$ O6 G+ K; r, i& T- e
同意啊!!!:')

留着吧,我想有但是就是不长

想想胡子,就可以知道答案了。。。。。。。。。。。。。

要脱三次,每次间隔一个毛发生长期,也就是要完全决掉生长的话,话费会接近1W元左右4 i% {& q) o4 u* _! a. l
  z& p. J" e% M' }- r  c9 l% k
如果在三次之后,两年内,毛发没有重生,那么就是永久性的. G, {5 r, Q  }- w; u
1 u! ]) ~  I# P1 \2 E* y
4 {) `8 W" Z# C+ X" [& G* z, u

9 N. d2 ^2 {7 C5 }3 V1 d& h! A9 s7 ^$ E3 J1 H* ]. f$ B
试试脱毛蜡纸,一样的效果,尽管有痛一点,但是价格很便宜,脱一次全身只要100多就够了