加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《有成不凡》 BY VAINY 【完结】

看了一个晚上,真不错的!

花了一个通宵看完,不过值得~~呵呵~~
( d3 Q0 Y* C! O" q支持~~(兼)顶起来~~, C1 z0 A. j, ~/ H
UP~~UP~~UP~~UP~~UP~~UP~~UP~~

他们之间的感情是那么的坚强,就象成说的我只要凡,其他的都不要.期待着番外的到来!!!

原帖由 zhaoxuejie557 于 2006-6-5 10:02 PM 发表
3 x# V; H' z: n' g! G; e他们之间的感情是那么的坚强,就象成说的我只要凡,其他的都不要.期待着番外的到来!!!
& ~8 K1 i4 ~. e

: g6 }% J" t; w2 r5 V$ n# I0 G1 t2 e
9 {, w" N" }  u! W8 j, H& B
  ^9 f* Z  L7 `- [8 H

1 M. x& Z5 x. W关于番外,偶引用作者的话:
6 @5 f2 A' d4 s$ c: F' M
- I9 e  o) r% P7 |) u/ @) a- @
. P# o1 y+ l' I& M% M* W! v哦喔哦,好幸福哦。番番番外......
5 o" `8 R$ ~4 I- j; q
/ m  R: m3 j! ?" t0 H* t, k# g9 V☆☆☆乖乖于2006-04-19 20:06:41留言☆☆☆ 
* ]- {$ w' b$ z9 I, t恩恩恩~会有大。。。耐心等吧。。嘿嘿。。。(不负责任的某V。。。)
6 W2 z, y2 ~1 h" }7 K
( G) C* Q9 L  z7 s1 m" I☆☆☆VAINY于2006-04-20 10:10:49留言☆☆☆  5 I5 P6 J( g8 x4 b7 u. @

非常好的文章!!!!
" h, h! f! e8 L5 E8 j1 w* J期待番外!!!

加油

加油

有钱人家的孩子 居然也有这么乖的

看到好文章就好顶。。。:lol :lol + T  B) s. {& G9 f4 l% q
坚持一贯作风!~~

虽然看过,现在再看还是感觉那么完美