加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱] 听海----听到自己心海的声音

如果听不了,可以打开我的主页收听
2 s+ i* L$ Y6 fhttp://ok.okxr.com/song/143640.html
7 _2 m( Y$ A, c5 R) q
/ }0 I& i5 N& X1 C( m" t: `( d9 c- V$ N2 i& N$ E- h  U( O

) q0 G- j' l" r5 T# p9 `$ {写信告诉我今天海是什么颜色
% [$ b  V0 Y' X. p; [夜夜陪著你的海心情又如何
7 O. T9 H+ ~* |$ j! ]* R灰色是不想说蓝色是忧郁 ; o2 s9 L% o8 E& o# u/ l
而漂泊的你狂浪的心停在哪里 % `, j7 ^/ ?+ ~: h  N( ~
" c7 q( {+ G0 P
写信告诉我今夜你想要梦什么 6 b9 Y- e) G& `' }
梦里外的我是否都让你无从选择   D# w9 r3 k/ J9 R/ K& L
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛
1 ^3 h( f( S$ h! X; y9 O+ w9 t( Y9 j为何你明明动了情却不敢靠近 ! _3 W- Z, i% U

+ ^* t$ a, t0 z/ J. j6 a听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心
% D( C! h3 |" r( ~: P/ c却还不清醒 % v8 F0 M, ^8 f  ?/ C3 _+ ?8 O& N% L
一定不是我至少我很冷静
: P( x' p& W" L) o% x" N7 V% t可是泪水就连泪水也都不相信
- D9 v  O6 s; A  K
6 @1 w' J9 A% @, U: m% T$ S0 f2 ]5 p& i听海哭的声音这片海未免也太多情 ! D3 c' {! q8 a  X
悲泣到天明 " h# B) K0 [, p0 y0 l) {+ X
写封信给我就当最後约定 - x& k, w( [" g$ K) Y9 \/ F
说你在离开我的时候是怎样的心情
声音挺好听!!!!!!!!!!!!

关键是我听不到了

呵呵好听啊

飞鱼我喜欢你