加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家!

我属油腻皮肤,用的护肤品很杂,有用曼秀雷敦,艾丽碧丝,玉兰油,立志美丽,而且一天就会用不同种的洗脸,这样是不是不好?是不是要用一种就好了?大家告诉我怎么才能保护自己的皮肤.让皮肤更美白有光泽呢?
当然不好,集中以一品牌作为主打,加一两个它牌就OK了。

哈哈以后我就用立志美丽主打好了.其次就用曼秀雷敦!!!

油性皮肤大多是因为内分泌的“分泌线路”比较畅通且快速,: P, f/ ^, p' e1 A
内调比外治更重要,1 `! n6 H8 S3 L2 r* R( y- K8 _
建议洗澡的时候在浴盆里加入薄荷之类的草药,; ^0 v3 U# c5 [3 f
饮食清淡些的好,4 I5 ]# H5 t4 P' B9 j2 k) A& h
改变作息,不要熬夜,
( Q' k, t& b9 W7 i我认识的油性皮肤的人,大多也伴有消化系统失调,比如排便困难之类的,: Z& Q6 ~% u  u8 O/ s
饮食结构要规范,要定时,嗷~~~

玉兰油 之类 最好不要用了不适合男生
( V! ]: O' `) f" Z# [$ ?油性皮肤 清洁保湿也是关键. B# O0 c* j: F3 e! z
我推荐 CLARINS的 男士吧 真的不错

呵呵 推荐你用蝉真银杏一套咯 便宜也好用呵呵
- G# `) W4 {9 [9 e/ p* u一般来说推荐一个品牌使用两个皮肤更新周期就要换产品 2*28天 一般就选两套自己喜欢的产品就行 轮流用 也可以选几个喜欢的水 乳液 洁面 28天就换一样 比如这次换水 下次换精华 下次换乳液这样用 不要让皮肤对某产品产生以来