加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于男生皮肤和护肤的问题~~~帮帮忙吧大家~~

我是油性的皮肤(可能是因为有点胖吧,嘿嘿)~鼻字上有点粉刺黑头~因为胖点毛孔自己觉的有点大~皮肤不够细致~~我今年刚20~请问大家都用的什么化妆品能解决这些问题啊~~~麻烦大家写的细点,英文明也不要简写(本人很笨~英文也很差)~~十分感谢~!~!% [% C1 A% U& C
  ((`'-"``""-'`))
1 C# I. D- y, \4 w/ G    )   -    -  (/ ~. ~& U5 F, c# ?8 }! B
   /   (o _ o)   \; Q+ E$ S% U3 p$ U" J: f
   \    ( 0 )    /
% p5 |6 k: s  H3 ^   _'-.._'='_..-'_3 Z8 N. j! H! d# O+ q
/`;#'#'#.-.#'#'#;`\- Y" ]* v6 a4 S. k1 T; S
\_))    '#'   ((_/
+ C$ K# W5 u- t( J* H  R4 ~   #.  ☆ ☆ ☆ #
- ~+ ^* k* o0 j. m: g. ]' i" z   '#.谢谢啦! #'
  D2 X. J3 ?4 q  B   / '#.      . #' \
4 f; S, c% a9 u3 ^4 j: V8 Y2 U  _\  \'#. . #'/  /_
7 Q- U; E# ~2 p2 g; |+ k# Y5 C (((___) '#' (___)4 ]. T" S& {( M; p! e$ P4 F  R
/**********/********8 R3 {! e9 K1 U9 y9 j0 X7 p
# D" p8 Z, U( }/ m* r
这个就简单啦~配一套基础护肤的组合用上3、4个月绝对能改善很多~4 J5 U0 l4 r  @2 J
具体的,PM我啊~哈哈!

楼上的请问倩碧那套可以嘛?

CLINIQUE 3部曲还是不错的  推荐配合绿泥做周护理% I$ X, D8 S- B( j. V+ Q
其他的话 夏天3S后面加个防晒 冬天加个保湿$ m- F% L2 Z) M8 }, c# j- V
还是非常简便的

原帖由 WOOZ 于 2006-5-10 15:32 发表
) O( Z2 Y. V% ~+ m) d! m& v楼上的请问倩碧那套可以嘛?

. p4 p* U" A& B! y* z% f( J1 _0 S倩碧的东西我个人不予置评,唯一能说的就是它碱性太强,用了对皮肤不好~

CLINIQUE东西里水扬酸加太多...不好...

水扬酸,并不是不好啊,他也有很多好处啊,我感觉大家对水扬酸有错误的理解

正在用,3.5号水实在是太厉害了!经常夹化妆棉的手指都暴皮了……怪不得脸上那么光滑……

原帖由 cigarette 于 2006-5-11 04:24 发表$ m' Y7 J0 H  X
正在用,3.5号水实在是太厉害了!经常夹化妆棉的手指都暴皮了……怪不得脸上那么光滑……
# |! E5 i, j- e& s
拜托~!那应该叫恐怖才对!手指都暴皮了……证明里面有些对皮肤有伤害的东西~
; y$ H1 a; n8 j' S/ D这样你都还敢用,佩服!
/ d8 x3 F/ k' V' O& v- u% [) j! @0 F5 z

偶也是用的3。5号!有这么严重吗?