加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想打他

头像被屏蔽
也许咱们在上学的时候,都有这样的经历,自己本来上课正在打盹,班主任就在后面的窗子看过来了,然后记录在案等着处罚。我其实很不喜欢这样,总觉得对学生不信任才会这么做,但是今天因为点事情,变偷偷来到后门,踮起脚来往里面看。呵呵,真实的上课情景啊--语文老师像个学究一样在谈经论道(实际上语文老师比我还小点),而且讲的是不亦乐乎的样子,下面的学生在热乎乎的教室里面昏昏欲睡,什么表情和动作都有。老师在上面嘿嘿哈哈的讲着,不过内容是很无聊,我听着也想睡觉,我的注意力集中到了老师身上,想“这人的能力真强,这么枯燥也能坚持讲下去”正在为看到老师和学生这幕滑稽的上课情景窃笑的时候,突然感觉好像有人盯我看。臭小子块头很大,坐在后一排,他正在歪着脑袋盯着我。我这次真的作了螳螂了,看到他犀利的目光,我竟然出了身冷汗,霎时尴尬的很,臭小子竟然露出了一种胜利者的坏笑。估计放学又有话题了。: K! `7 T" r1 |* H7 p* L
六点了,一起走。: @# z! g2 |+ {! q( E5 m; L9 s
他说:“你是不是怕我不学习?”2 ~6 y! \) j3 `3 o0 Q$ k; f( t" g
“你上课为什么外头看外面?”本来我是想将他的军的。. N! j$ K+ C/ p+ {2 p, l0 ]
“你又不是没有看到,他讲的太无聊了,连‘战胜’都睡了,你要是坐下面一定比我还困呢”
2 l( w# D+ O& B% D“嘿,学会顶嘴了,是吧?想挨揍是吧?”' F( m7 U' ]7 W
“你打不过我,你也舍不得打”
$ x; I6 m, Y  v& W$ v3 @“好了,想想班里的活动怎么搞吧”我故意岔开话题。
% x) _7 k' q" @( @, `" B0 G2 {( p* H“这个……你还是教给女生吧,我还要学习呢,不然期末考试,进不了前100,你会伤心的”又是一幅憨头憨脑的样子,和他185公分的个头有点不相称。
* {# Z7 J. @; E/ W3 i3 b到了家,他竟然学着我的样子,往我屁股上打了一下,喊着:“路上我会小心的,你不用嘱咐了”然后一溜烟的溜了。8 Q5 l  ]6 c9 P3 \: f: P0 Q2 z, Z
有时候,想想虽然就是短短5分钟的路程,但也是一种幸福。等一切过去之后,也许和臭小子的记忆又是一笔财富。
+ V2 z6 W, z6 G5 B他对我的感情也许才是最为珍贵和纯洁的。不管如何,我希望臭小子将来能过的更好、更幸福。

评分

珍惜!会选择祝福的人会赢得别人的祝福........

珍惜这份美好。
8 d2 u" O7 z; d3 X如同珍惜你自己的快乐
' y) I7 B4 F% N2 [# r$ ^挺让人羡慕的。

很美啊.........呵呵

珍惜眼前人。。。

ni yiding shige hen bang de laoshi e