加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的相册7711

大家好,我是北京的!!!!!; v7 B( _/ o+ p
6 B. A8 Z8 i( H2 p* a
点击这里
5 C5 t& q$ x; x
: n2 l# Z* d2 T/ n8 {' s( B* W点上边就是我像册的连接!!!!像册里共有两个目录,目录2是最新的今年5月9日至14日的照片,
2 S5 C; H* C- [% ?/ w目录1是2005年7月以及之前的照片!!!" H) v; w; f9 `# F  H' |& q
$ P% s) `8 k# m& Q9 [
希望你在25---35岁之间!!!希望你不要比我还胖就好!!!!谢谢!!!!! p( ]# ^% s7 @7 H" \- e# C
& X$ @0 o, c$ |' x) s, r
我张的并不好看,请口下留情谢谢!!!!5 Z4 Q( Z5 O4 a
3 x% q) z& b* v, g
我177--90--28
8 Z' Z# b! q" F7 F5 _
: L) H3 u; ?; j  ]3 F% z0 t2 [  S# Y有意交往者,请将你的来信和照片发送到[email protected]- s! P: ]4 S# M% c( q: L5 s: O9 Z
谢谢,见照片的来信必回复,谢谢!!!
$ X  J2 [/ Z3 r; R
2 e# O+ s  G1 s3 r  n* A7 V! v4 J[ 本帖最后由 7711 于 2006-5-15 01:25 AM 编辑 ]

评分

tryhear 该用户已被删除

感谢楼主

挺不错的你

不错,但好象看上去比28更成熟点,是不是工作比较忙导致的,呵呵

谢谢!!!!!!

楼主看上去胖忽忽的满可爱的,是不是老在天上飞啊?2 ~8 b' P0 P, r  c
欢迎你到杭州来玩。:)

不错嘛,支持了

呵呵,胖忽忽的怎么总是在天上飞呀,
4 d- l8 i8 E% A9 X6 F; G+ Z  |  M+ `总是飞应该瘦才对呀!!!!!!& {7 {3 N1 ?" [( d% {
# i$ C) _4 o8 M
呵呵!!!!哈哈

谢谢,支持!!!!!