加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助``有个问题 想大家帮帮我````谢谢了

就是用矿泉水洗脸 后(水没抹干) 照镜子皮肤看上去很好```水嫩嫩的`可是把水抹干``就老了很多``毛孔都看的出来``是不是缺水哈``要补水不```我才19岁类`有谁知道 帮帮哦```:handshake
补水是基本的护肤。。

呵呵`要是条件允许`就多用带润肤成分的香皂洗脸`早中晚都要洗```````  不出一个月你就会看到效果的.

补水后注意保湿,还有让水留在脸上的话等水蒸发时反而会带走皮肤的湿度。

呵呵,不用奇怪啊,一般人哪能永葆水样...当然也还是有不少帅哥是自然天成的...只能是人家命好
# ?* _$ D: [% N; D% o: P) o自己也要注意保养啊~要内外兼修...饮食和护肤还有洗完了要用干净的毛巾沾干!~~. F: \: H; y# y4 P7 r. I/ `- m
毛孔可以用一些爽肤水,记得用乳液$ i3 _/ D3 _( {4 e& `# {
还有就是 多做保湿~~

呵呵那是因为水的张力 洗完脸会在皮肤表面 折射了光线 原理和光散射剂一样 呵呵 洗完水没了光折射不了了 什么瑕疵都看出来了 很正常的

正常啊我也是这样啊洗澡完的皮肤和干后都回不一样啊
+ W, A( B2 X+ M7 B: }6 j4 J
# R$ ~9 I0 b5 h5 Q; q8 t) i" I" f. A8 Y7 {
就像刚洗完头打发蜡比打完过几个小时来讲看起来好看很多啊

19啊 这样的年纪 补水 可以 但不要用营养的东西 不然豆豆都会营养出来的0 n5 o6 O% o+ E. S
清洁重要但是不要买去污力太强的 UNO之流最好不要天天用 . d5 C8 ^( D' M. H. j* F& j
我推荐CLARINS的 我用了挺不错的
' b; h! V2 \& l还有毛孔很大 洗好脸用 收敛水之类的 莲花油也有一定的帮助

哦,不太晓得,% S" U0 S5 `" g( n  A. [
不过可试试DHC的滋养组合滴,我小试过,不错!

毛孔问题一般和遗传 皮肤性质 和毛孔清洁度有关系
1 @/ w. D8 \: @1 e4 k油性皮肤一般毛孔会比较大哦 因为毛孔很容易脏 油脂在毛孔内硬化会把毛孔撑大哦
, k, a6 X" O$ b. Z3 f注意好好清理你的毛孔 办法只有以油清油了 因为毛孔深层的垃圾是洗面奶洗不掉的