加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◇.好多年了為什麽還是无法淡忘他.?

回想起來是在初一的時候了 那天晚上我們下了晚自习回到宿舍 宿舍人洗完澡就都回到床上凖俻睡覺
; \" |8 `5 @$ f- ]. i) q熄灯的钟响了...不一会他跑到床上來和我聊遊戱呵呵...聊了一会儿他突然問了我一個問題 他問我接吻的感覺是怎麽樣的...當時我也不太了解 于是我便說我不知道 他說想和我試一下那種感覺便拿了个塑胶袋隔在中间...可是接吻後不久他就把塑胶袋拿走了...就這樣我的初吻給了他 他的也給了我..呵呵 我們抱在一起親了差不多有半個多小時 親完以後我們都告訴對方初吻沒了...呵呵 好羙的夜晚 開始戀他便従這個時候開始了...5 |0 L  u# k' x
従那個晚上過後我們開始每天都在一起睡 他抱着我 我依偎着他...就這樣不幾天的一個夜里 我偷偷的進了被窝 把他的JJ放在嘴里...當時他似乎睡着了 但是當時很满足吧呵呵...我們每天在一起 无话不谈 形影不离 做什麽事情都一起 慢慢的愛上了他...漸漸的習慣了他抱着我睡覺 習慣了依偎着他睡覺 習慣和他一起谈遊戱 一直到有一天我把他的JJ放在我的嘴里被他發現之後...他開始远离我了 呵呵我才發現原來曾經的一幕幕不過是他的年幼无知...2 V& Z" X% a9 r- d% l! q
一個人不辛苦 想一個卻很辛苦 従那時候突然覺得...有缘才会停泊 无缘隻是經過..。事情到現在轉眼快要5年了 但是我卻依然忘不掉曾經的一朝一幕 我好想他..眞的好想他 他有沒有在這5年間的哪一幕想起過我..?呵呵 人生最大的憾事 莫过于..缘尽情未了
为什么呢' k: _- S" ]' w  j: r8 d% L& r
为什么受伤的总是我们
, W. `! X+ c9 m难道我们就不能坚强些吗?
/ p. r8 H; l/ `. J6 {; O淡忘不是说到就能做到的
1 ?7 h& F! L" c/ w* P一我的经验来看 还是你不想忘了他
- T% M. k: c7 |( m你太留念你们以前的事了
  x5 i6 A$ _/ ^: f* ^2 X6 p从现在开始不要在想起以前的事
0 u, a+ Y# y8 W) s( N- i7 @" e时间是可以淡化一切的

5年了 仍然记忆犹新 曾經在一起的時候不曾覺得自己如此愛他 爾分開過後一切隻能听天由命 雖然明知道不可能了 但是就是忘不掉...

不是你忘不掉* R! i* o& y3 J) [$ W# H1 \
是你不想忘记他