加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位仁兄,救命啊!

本人原来脸部皮肤还是不错,不长东西,就是油多点。(油性皮肤)% S* v. A2 g* A. N" n6 p
但是最近几个月工作的关系,一天有十几个小时对着电脑,搞得现在本人的皮肤开始长很多暗疮,也有脱皮现象,因为原来本人不怎么保养,所以不知道怎么办才好?!1 `. C0 Y9 N% o$ j1 ~6 I5 I' L
哪位仁兄,教教我啊,让我脸至少不要长东西,脱皮。" j$ w/ E! W6 `" n2 n6 x
谢谢你们了!
外油内干 ...洗脸要洗干净 定期去角质 做好补水保湿工作 集注清爽为主

该用户已被删除

首先可以尽量选择些专门控油去痘的护肤品,然后即使出油再多,一天洁面次数不多于3次.选择清洁产品也并不是让脸部一点油都不出,而是选择洗后有点滋润感的,以免破坏皮肤正常的油脂保护膜.           可以先用兰蔻清爽洁面着哩,之后用UNO的化妆水.再用理肤泉痘痘清净化修护霜涂在痘痘处.最后再适当涂点资生堂男式乳夜.             

缺水很严重喔

补水是重点~

谢谢各位仁兄了,一定照着你们说的去试试!

1.用兰蔻的男用磨沙膏(一周2回)& [8 X- ~9 @( G( i; F
2.每天洗2回脸/ }, M( ]0 X8 S# a) X0 ?. g# d' y
3.用黄瓜做面膜) f/ `! l8 x+ q1 N( p7 }7 R$ y( ^
4.洗完脸60秒内用紧肤水# O$ ]/ n" |- V
5早上没小便前喝一杯水
; e9 v: x4 S# Q6 Z; d* [6.2周有效果

辐射的了... 我前段时间也是的 别整天坐电脑前边了  

饮食也要注意哦,不要吃油腻和少吃甜品!~多喝白开水哈,呵呵