加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

.o κ﹎⒉4Κ純傻Bメ﹁_﹁ъ和蟑螂共存活的超个体

想认识些朋友 我21岁大二 身高171 体重1209 s" M3 {. f6 c0 M4 a# ]% e& N
在江西读书~!~!~!!!!!!!* Z  x4 e& t, E5 m$ w# j! A# `3 O
我不属于那种美型帅男  我觉的我有属于我自己的特色
. r! R! d% N6 z" Z在这贴首我喜欢的诗
9 t) D+ D5 s3 K【一棵开花的树】
- a  D3 o4 y$ q7 U& H* \  E
% w6 H/ E, {4 ?/ I8 f" A* @, T9 L5 ~7 J如何让你遇见我3 B' ]# r: {0 X
在我最美丽的时刻
- R0 a2 m9 Z; w3 d9 i0 N/ S
5 i7 O; f; {* v1 ^/ }0 K' v) ?% V为这- I9 F0 l; @. l
我已在佛前求了五百年
: ]* L- O9 C6 E8 Y! t; U( [- Q  W求佛让我们结一段尘缘# I7 {# I* Q' Q; }' l- Y! _
佛於是把我化做一棵树0 Z, u) Z" T0 x4 c" i8 y
长在你必经的路旁  E7 {- D# p: y- b  R
+ [) y5 F2 q% F3 t) @
阳光下4 J/ d1 L# T4 l% ~( U% I3 p
慎重地开满了花
4 @( L3 G" S: \' W$ O朵朵都是我前世的盼望2 X" {+ q# t5 s% Z
+ \- e$ M, X) C" C2 m
当你走近5 S* V! A. g; j. E1 n
请你细听
& l8 U5 L# k1 O& ]9 \- s- s那颤抖的叶
4 s1 N1 _- |0 }* o2 w: G是我等待的热情5 g8 s# j) [7 b& j; M# M9 }
5 o6 X2 Y; W7 _
而当你终於无视地走过) O) }5 A, Z+ W7 o% }
在你身後落了一地的0 R( Q1 v2 k1 P; l3 `/ I& O
朋友啊
% D  l8 Y7 s( o3 g* G9 B7 p0 ]) C; n那不是花瓣
! \, N4 w% g2 d- D2 j, S2 |那是我凋零的心. o! ?# n5 `- G9 S

- }3 b# ^3 Q8 d
6 K; Q6 \  S! A# l; R% C
: R) f/ z0 f  W! Q* G2 D4 u希望有人愿意跟我认识 跟我交朋友  我的Q55620817
* d: `3 J& p" }% V我更加欢迎大家能进我的新浪BLOG看看~~~~http://blog.sina.com.cn/u/1221157690' S1 s- V) l. v# V$ j
BLOG里有我的照片跟我的生活日记人生感悟~!欢迎大家来做客~!嘿嘿~!

评分

恩很不错的啊
: k& P2 l6 Q9 A$ A' h  ^9 j支持

写得不错.呵呵

加分鼓励你一下

搞错没有 ? 抄袭席慕容的经典诗歌 竟然被加分? 小心被起诉侵权!

评分

呵呵.有些人连抄袭都不愿意呢...

呵呵`````来支持`下`

汗~~~~~~~~我要是转载的话都会注明的~~!