加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yujo

一个人流浪,以前是帅哥原唱(现在由我来唱)

原帖由 爱人人 于 2006-5-26 09:04 PM 发表
: e. w) i1 r& J% H真是你唱的???
: d6 A' H" J- Z9 w. l0 B
当然是我唱的咯!;P,如果不是的话我就不发来这了;P

原帖由 简约主义 于 2006-5-26 10:09 PM 发表7 w2 P" J# n. e7 |" E
顶一下
. ~$ w+ k" _6 ]
你那汪东成来顶我:lol,是真人就好了:$

呵呵,好熟悉的歌,,/ W( t! x9 w8 k/ O. z) }
0 V+ h  E; j% R$ M
记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..
: J1 C9 r! y. {6 f/ V5 c& y7 f/ w2 \8 t" o
楼主效果做的还不错,声音也还可以.
  X0 Q8 N( L+ M- y* P% R; A; l$ X8 E( j
但让人感觉有点底气不足,普通话实在需要加油噢..1 l% L! O* Z% t# c
* j) K4 h" _7 F# J* `& D; S
但是音还是满准的,希望继续加油,
0 I" \: B& \- T' |# z

原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2006-5-29 06:34 AM 发表4 W# S8 ]8 ~; S6 ^/ Q$ M
呵呵,好熟悉的歌,,
% u9 z! C8 Y% i) a9 S4 t2 h: w+ b3 }6 q" w9 `9 D
记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..$ Q( \4 @7 W  K* v3 D  q

i& d) w  ?; I% m: j楼主效果做的还不错,声音也还可以.$ \( Y" w: ?- {( @- ]1 W9 X- @- N+ e

% Y. Q& ?4 Y: O6 P. s但让人感觉有点底气不足,普通话 ...
0 w' h0 V# A/ i4 G. m4 D) Z
谢谢你的提点,我的普通话可能不是很好了(因为我比较少用)我的底气不足!;P可能是我感情用得太深(所以我要好好注意一下声音才行:'))