加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念,23年来的人生……(亲人篇)

顶一下。
) I$ j. y7 M3 Q4 a* D4 j8 X是啊,亲情是多么宽大...6 Z1 f. J8 {+ x; L& V( d; Z0 r
为什么爱总和伤害联系在一起?
9 t# b( c/ ?1 q" x! P6 g真烦!

路过

无语了。。。。。。。。。。感动

感动过后的另一种东西是什么?呵呵

http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" />http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">
' i7 s" L& T- O 遇见你是美丽的意外
$ v1 ^/ o8 g; m& }: Y- L& ?) _过去的情感过的很精彩
2 E  H- c& F3 U1 w  ?8 ^面对你我发现了未来
& t; K5 U1 _* N# p爱让我勇敢不管多艰难5 A$ x' B1 v- f) B. A$ O
快乐的起点悲伤的终点
1 w$ A* Y) w; T/ v1 |! {( l* P* o& c总是在需要你的时候陪我度过考验  B" w3 `6 A: S* S" [2 F
不断的重现感动的画面
$ X  G0 l$ J) i在身边围绕着甜蜜幸福的成全
* E& Z1 s, V; ^5 u7 b谢谢你对我的爱是最美的语言
# P6 Z. [4 z8 {8 H- |. s我的心愿相信你都听见
/ l' w' `6 Z; C! h# @$ u( w就算爱必须离开面对陌生空间
6 F5 `) I- ~% F4 E0 w6 I6 V你的体贴值得每天怀念
  L( U" E. F8 \5 z谢谢你对我等待是最好的再见0 l: E) L; }! s6 w
我的眼泪相信你能体会0 a! i# G: j) S/ D- e# u# o
就算爱必须分开留在两个世界
  H1 e% h- O6 Y你的誓言没有保存期限' ~8 U. Y( x% P7 A
  U) _. @/ E5 D7 n+ \+ ~0 F! P# ?
要怎么爱不会有遗憾
) d( S3 m4 K3 @  A3 f( D0 P8 ?梦走得太快舍不得醒来/ Y7 e" B9 P; w# b3 O# _
你的笑让心情很灿烂
/ X( _: }9 [. [' @/ E心里还存在留下的温暖
( r9 u* W! Y# ~* r5 [+ C/ ?* }* l过了这些年距离在远0 d5 h  N3 F& B" ~  P3 Z3 Y" G+ r
你一直关心我帮着我
5 G4 U% x* Y* o. n6 U  y" ~, W; w照顾着我
  W1 \6 o& u& {2 a1 q; k# T+ l3 q$ m谢谢你对我的爱谢谢你3 `% p& c: s7 O8 U' r) s
我的心愿你都听见
/ G9 W" f6 Y! B% P& U1 T% d值得就算爱必须离开每天怀念
4 M# J1 b9 [3 O1 f! x. x1 I每天怀念! t0 g1 k7 p, o0 X+ F
谢谢你对我等待是最好的再见
' D0 ]' q2 u# W我的眼泪相信你能体会
% c* h3 ~/ x5 E+ O就算爱必须分开留在两个世界
* ]+ @/ o; ?2 C* h4 e# z你的誓言没有保存期限

我总是在想,要么就这样一来死去,什么都可以消失``````

支持下
% T# I1 f& A- F+ j; R愿我们的明天都能更美好~!

我一直不告诉家里这种事情,就是不希望他们痛苦,
% c8 m. V* N5 ?  S; q! n9 s不过外界的,社会的,包括自身所带来的压力和痛苦真的是太大太大了1 i+ m0 p1 l0 ?' i$ u
不知道我还能坚持多久
8 _- I# n. ?6 |6 S$ n' O同样祝福你

我真佩服你的母亲。她用母爱宽容了你的一切,并坚强地承受内心的失落!祝福你的母亲!

我估计我会被我爸打死的。。。暂时还是不要说

............楼主,在CT帮顶帖子,我在这里也帮你顶一哈。5 |+ t# N, s9 ~* F3 j1 s, z$ y
还是那句话,防着点吧!