加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找到一首适合唱的“我的心里只有你没有他”

哈,第一次唱歌,不知道有没有人说好!http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=725703&song_id=751366
音准,节奏都不错,再多多使用技巧,就会更上一层楼!声音很有特色

真的很不错!

楼主的声音天生带沙哑的感觉!但是你还是唱的那么好!神呀!人才呀!!!如果有专业的老师指点你的话,你肯定不简单!

记得第一次听这首歌是 超女 李雨春 唱得3 p, S+ C* S! n6 V/ v* ^

6 r4 f: r* f, r% s0 h呵呵,感觉你是春春第二代.../ p  w/ z9 ~4 f8 ~# g; V! J

! Q# B* {) ?1 B- x/ e2 X* [因为实在太象了,,有几个地方走调和没跟上调,下次注意下.9 s; @- E, v% f0 o5 ?9 V4 L" U
. t0 j7 t' i6 l; \5 I0 Q6 ?8 Y. g
唱得太好,但是我向你指出一点,模仿色彩千万别太多,用自己的声音和唱法去唱歌,才是最好的7 H; O. A* o2 A+ I2 k

谢谢,这个我也知道,只是节奏太难把握了

原帖由 haoven 于 2006-5-29 04:59 PM 发表. `& e5 h+ B  w/ ^4 A6 d- j' r
* @; {. S$ d6 |* n9 R  I$ v9 p
呵呵,但是你发现没有,你几乎接近完美了.节奏感可以慢慢培养的.! J& m6 x5 ?9 x) G( j; T
; P% F' r( z/ t! j! j) [) N
加油吧..希望你能够继续支持我们翻唱版.谢谢~
. Y* _2 y" p% g" a* N# C4 p! \

啊~~佛拉门哥!!

这个节奏我很喜欢,! c3 A0 k" Z/ V- h2 L0 `! s- O/ c
LYCH的我不喜欢~!!