加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

荆沙地区最具人气的学生群长江大学蓝梦家园(11708482)

Ооo长大大学—蓝梦家园oоО     号码:117084824 F( |, H, E/ b& @4 y' O
管理员:小鬼幼儿园,单行道,车车后站,边天
( A( p) N7 |4 a( x3 Z长江大学作为江汉平原地区最大的高等院校有来自全国31个省市自治区的学生6万多人,长大蓝梦家园也是荆沙地区最大的学生同志和高校教师的交流平台。由长大的几个代表人物担任管理员,在这里你可以找到大学时光最美好的东西2 R3 q) Y  ?. ]9 w$ A$ i
2 o( a; {- [8 A& u5 N6 `
我刚刚建 长江大学帅哥Gay群不久,就有人和我竞争啊!?
; t- F. N% C+ i3 ?" m0 A8 ^( p不过,我建的群只接受我们学校的,目的是为大家提供一个交流的平台。正如楼主说的,咱们学校有6万都学子,我想其中有不少gay咯。2 w) e& O4 W- x- H% [: _! @
看到我的学校,虽然是我和竞争,还是顶你一下~~~和平共处咯!4 j& x5 L7 v5 a. h& Q
PS:长江大学帅哥Gay群群号:22026945  (打个广告不介意吧)

你知道是就和小鬼幼儿园皇太后商量把群统一建立的事宜  啊