加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创:记住 (写给离我的男人)

暂定名为: 记住 , i3 _( v. m* u. k3 P, L+ |4 C4 C
51mymusic.mycool.net点击地址听歌 & A# V5 p5 }/ Y' S' t
" t8 O# J# ^2 v' k0 p
在雨中 流过泪 任凭心碎头不回7 f  x  y2 W; p$ c8 u+ u3 v* S$ c
梦已空 爱在飞 任风吹2 ~, \, H6 {1 t0 u# [" x3 n
脚步重 爱更累 孤灯孑影伴我归
0 Y+ r/ W$ j! z1 J- E+ W情路终 还沉醉 于回味, p/ `8 ~7 L8 M/ l4 b* W, |' A
怨正浓 好后悔 风筝断线怪罪谁
$ w5 d/ V6 ]: b% ]: `  Z  t人伤痛 拼命追 追不回$ C. ?4 c( A8 A: z) k  q
情已种 又摧毁 幻起幻灭人憔悴1 b9 Y2 B6 c' V! \
曾相拥 变破碎 又何苦
3 G9 `( u6 J; p让他飞 不回头 不后悔
0 Y& A5 `6 W+ H0 G不要为爱在伤悲 落泪. B+ m: s4 ]! W, D; a6 x- f" ?
人世间 一场梦 没终点
6 M- P- F6 s  f3 V) T! g没有承诺能永远 相随 不变2 B/ H$ }3 q' H3 B
记住你我 曾经经历! r6 r$ A+ i/ {
爱恨纠缠过
; }& {6 ~$ e$ L7 ~5 H茫茫人海 苦难无边
- T# o6 Z4 h$ p2 c( ^% X) b  d世事无常啊
& Z: d7 H  e& [4 u1 h6 C当繁华都落尽 人只剩一堆枯骨5 ?' P' z  B5 j$ r2 G% E0 g/ F
除了你我 相互怀念
5 \+ f: |% a8 t# z9 j% O" Q. l谁还会记得) F3 m7 [! \8 T0 |% O/ L$ B
这天边 那一逝 而去的 落日余晖2 b+ R, s9 i4 J8 j( w( j

' V& E9 B2 h# o6 S9 \4 y/ n( a这是歌词 很郁闷 我不知道怎么在这里上传我的歌曲
:lol:lol:lol:lol:lol:lol对你的歌无言!我也有唱歌(不过不是你这首),应该我们可以切磋下吧;P
0 W2 ^$ N8 }& W& P. `3 l% f. y8 A. n) a

呵呵 谢谢

进去首先看到的是你的照片,,嘿嘿帅G一个~( \* Y* |0 @; ~: ?  G$ {
/ G) g6 \, n% d9 E) |
这首貌似是楼主的原唱歌曲,
- ^0 K, @' v( x( g7 |
* x6 i8 S6 z5 }5 `( j但是效果不是很棒噢,有待学习`5 h2 Z- c: ^$ ^, b4 x# }8 W

( O2 v+ {6 K' h4 q" q但是歌是很好听,很有韵味
: E) O1 x8 [' h% [, R: ?% C4 U' \$ `# Y! A5 T5 D
但是唱工是不错的了,建议去录银棚录这首歌,或许可以一泡而红,: }( \5 I8 U' S2 v; g5 `2 X

歌词,声音都不错!

这是你自己写的吗???有味道!喜欢~好象是你混音好像没整好啊~~~就是觉得不怎么顺畅

:)

呵呵 是的 人声录的有问题 谢谢指出