加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要再来伤害我

好难过,这不是我要的那种结果+ v- Y- }' |- h6 k
你说过,这辈子你都不会离开我
! P3 b' p/ E6 y! O1 w4 d/ ^8 I太多太多的迷惑,最后你还是离开了我8 G, w. k+ U% V, h( R9 \3 f) m: W
开始沉默,什么都不说,就让泪水慢慢的滑落
8 J8 A) v+ y. y3 ~# Y畏畏缩缩,那不是我,不是我要故意闪躲3 \; j1 F. @, s
你不爱我,又回来问我,是否我们还能重新来过' I! L* o2 h2 m! l4 A0 l
你是你我还是我,各自生活,挣脱爱的枷锁- p+ }9 L' r. h9 I" e: E8 U
即使我再寂寞,再难过,也比从前要好得很多& ^" [( G- _- C$ f2 V
不要再来伤害我,自由自在多快乐+ g" Q' z1 \' p( V. v* N0 \
不要再来伤害我,我会迷失了自我
好喜欢这首歌

我也喜欢,不过也送你一首歌,' \, K! q# ]8 ?/ Y' D& L- y( l
是只要为你活一天,7 b4 m; `0 D3 H  A' ^  ?; a& I' ?
是首曲子,不过也很动人,听听吧,对你有好处

最后爱情是怎么一回事8 r3 e: @; B% f
两个爱过的人变得) Q; d: g' B" K# M4 n9 g! S; j7 y: L
不认识
- p9 m! W! H% x6 u" P谁来急救9 Y. B0 O' b! ]% ^6 P
没有感觉的彼此
" _; T& o+ x! k我在你的心中$ `' F7 h  j8 _  A
没有了位子' T4 \' D( W; [( y3 E/ ^3 s% J
到底爱情是怎么一回事
% B. |: a6 l# O$ X( |3 y  K太多的故事3 s  b3 b' g5 b
结局都是如此' o6 K4 h+ {* s, ^& s/ z5 A, {5 v
在每一个# r% |% |# \* h9 w3 C7 ?
没有星星的日子+ w( s1 i1 \  U( v/ m8 I
往哪里指! E- q: X6 N" A, }+ w4 j# w1 F' T
都是你影子