加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

信仰爱情

就是那场雨,才把我们的距离拉的那么近.......
! C/ U4 F* u- l& d6 [           一直到现在,那天,雨中淋湿的你,仍然是我这辈子里,最难忘的记忆.......
- G$ b' e' t) G7 a' R           于是从那天起,我开始信仰了爱情......5 H1 Q) c8 j# B6 h
           一切,都因为你.....
6 y/ J7 i  S" X; @$ H% C           我觉的你就是我的一座山,让我们种下的每一份爱都能长成一大片茂盛的树林........
( v/ t7 j+ K2 `0 H$ g( B! }           只是每想到,一场又一场的狂风暴雨......
) w0 L0 J  b; h. M+ E           却让我们都还来不及看见那一大片翠绿时,就先淹没在时间的土石流里........
3 {4 V  N0 L1 m3 I& \1 x+ G           那晚,在操场空旷的跑道上,我终于忍不住哭了...$ Z: e# D. j# _' u' b. P- m
           你说你知道我心里又多苦,就好象看见你什么也不说,我的心里有多挣扎........$ r$ X% S8 ^- Y: }
           你爱我吗.....- d4 W- _+ Q: I) a! ^( r" S
           我可以这样问你吗......
3 _, c7 o/ T! C9 u6 h           你爱我吗.....
$ @0 y2 o: c* u& `5 T. f; ~, Z           是因为你寂寞吗.......
, F5 ]+ U* f. G" _" p           你爱我吗......
* q' C% p( G1 Z7 `( }5 a  [# Y# Q           你心里还有遗憾吗........ 7 I! D5 ]4 q0 S5 h  m% i$ u. [+ [: r
           你是真的....爱我吗?
/ O8 a8 T" g) t! ]$ y3 y           我知道我们之间的问题,跟别人一点关系都没有,所以也没有人可以帮我们解决.
8 ^9 a$ U$ _, m0 P+ ]! I$ F% k1 y           可是你知道吗,在你告诉我没有办法给我安全感的那一刻,我的心,真的很酸...0 a8 t  Q2 E" _( f) ?. s+ {
           那天的午夜场电影院里,我们偷偷握紧的手,再也没机会出现了吧...# e. F. c% \6 m
           那么,你要记得我的好哦,要记得,我的真心.......
. E3 K3 `5 x' U           我们说好永远不忘记的那些,我就真的,永远也不会忘的....) u6 }1 E! T, b6 x, G& g* Y4 T
           你呢?会忘了我吗........
最近很难过呢.....以前很少在论坛里说话,可是现在,这些话,也只能这样说出来了吧
9 H, P3 T: i; }/ q2 F常常怀疑,自己是不是真的不会爱....
  w9 h& ~( j7 F0 u  z希望可以在这里认识好多朋友....我是深圳的( O9 E+ v/ f( z, A6 T
如果大家觉的我可以成为朋友,就给我写信吧,我的邮箱:[email protected]
  M* J7 }1 T+ p5 t  Q5 i* E1 k还有我的日记本[email protected]9 s3 V' H5 t$ K! \4 J  q# e9 Q

) f' P/ j2 `1 H! j) Y& m" j; S+ o[ 本帖最后由 机器人 于 2006-6-4 09:30 PM 编辑 ]

信仰是高贵的5 G5 `, f* A5 R
爱情是美妙的$ ?. G+ k. ^( h( U: o% }
只愿二者的连接能够相互契合
- W0 z0 f/ Y; w: ^  m( \也愿楼主能够顺着自己的信仰找到(回)自己的爱情7 m. ~3 r# d' x6 [1 D
. p4 e  W9 S/ o' H, L) j* X% G& l
还有邮箱地址的格式错了
" [9 X1 w3 f) Q7 d呵呵

爱就是具有不可想象的魔力! n( I: F! e5 f$ g0 G5 `$ t
就让相信真情的人做个虔诚的爱情的信徒吧