加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

记得,,,那是种错恋...

原帖由 机器人 于 2006-6-4 12:03 AM 发表! S* U+ |% m( w* M# N  C+ C
4楼,你已经很不错了,真的。难得有几个偶佩服的人。。。。。

) Q0 V3 f! e, g# }1 O  F
9 r2 W7 [# x* H3 z不会吧
9 C  J+ E- B2 ]. J& r* s; w' h我们认识吗5 |7 w  y5 e3 v; j* X9 O3 ]2 [" n
还是我应该酸酸的去理解它?

我不会冷若冰霜
5 M3 B* q* n3 F9 W
+ P9 F' G9 s! n' r$ j2 j# B9 U也不是雪山地下的岩浆5 n4 G: D3 g' M

V" ^4 f& c$ k% {我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...

原帖由 邪魔 于 2006-6-5 05:22 AM 发表+ t7 P% b+ d! {. e: f0 C# N
我不会冷若冰霜
4 V' s9 B- A  M1 d! X7 C1 X! V5 K4 \3 `. g6 D
也不是雪山地下的岩浆* [3 h- P) ]1 w9 U: s) o0 ]
/ H0 s) W) I3 N1 v) D6 ^! X( N: l* h
我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...
6 u; t# i0 K# M* t/ n+ c
和我擦肩而过,从来都是我被人遗忘...

看了以后,我很感动,想说点什么,但有好象什么都说不出来似的.总之,希望圈里的朋友们一路走好吧!

童话太美```2 w. f/ f2 A; e! M
现实又太残忍..- H; H! J% ^# |
6 \: `, Y  N  f1 i
  那个梦,,只属于童话.不属于现实...

也不是; i2 N% w! b, f6 ^( S8 `
爱情超越种群
- V& x8 @1 W) Q2 V7 J2 |/ h4 `似乎比我们还高级
6 K% m# [( s4 C. p我们还是在一个种群里发展我们的爱情
+ ^3 L! e5 {+ L4 G4 }但是他们是不同种族的# Q8 S+ H  }6 \! }4 H3 w: H
无法去用语言, w: p* h( F9 h2 v# V# R2 c. J* p
只有有心
/ ~. J7 z" w9 ^4 Q! J' R+ j去爱; E+ l9 E* p: b4 s
爱情就是这样吧+ c, n: I/ v+ @1 V
爱情不需要拥抱1 ^: S+ K( E, @0 U' p, ?7 O1 y2 H
只要2个心在一起!