加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《新生第一年》 BY 佚名 【完结】

叹^^

真的写的很好.很喜欢.不过看过后有一丝的心酸,好想哭.想想自己读书的时候懵懂无知.没让自己好好爱过一回,而现在可能年纪大了.很难找回那份激情.

天啊/ l  ~& f1 e: F% D( H6 y, v+ I
那么纯真的爱情啊7 Z$ \( ^0 k+ E5 `& Z% T
好期待" j) W( g8 a) u
好向往$ \8 ]( Q3 J; r' _" c
好渴望哦
$ d; n3 R9 ]& u8 d* y/ c, j/ I  g我好喜欢这个文章
  P6 T+ v7 }4 ?. X看到晚上3  30  F5 i" L3 e6 ~
辛苦啊; Z1 Y' g$ l9 W
眼睛都肿了: F# i" ~2 b+ J- Y2 S: E) i* d
还好明天我没有课

好看,用了7个小时一口气看完的.心里觉得很怪,不知道是感动还是无奈……。

真的很好,我很喜欢
# T) ?6 l0 e. ~: C# u+ ]很久没有看见这么好的文章了,哭了.结局让人很感动哦( |: v" G  Z8 E
谢谢,支持.

怎么还没有写完呀,

在学校就是这么简单~~~~~还是读书好~

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心!

先说一下~~以前就看过~现在在看还是那么有感觉~该让我感动~
+ W! \0 Q( Q; y( I. ~杜绝一切419~风骚~恶心~~让同志之间的爱情都是那么纯纯的~~世上的人少了那些看法我们都会快乐一些~~

继续啊

赚人眼泪的文字啊