加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么啊为什么

我现在22岁了。想起当年的女朋友现在觉得自己很惭愧。
2 }+ W$ }  C7 j' B, K, B/ V! H我在读初中的时候有一个女同学和个玩了5年,一直到我出社会。我到外地读书他也常常打电话,写信给和我联系。经常和我去玩,经常来我家和我家人聊天。我爸爸妈妈觉得她人好特别喜欢她。但我觉得那时候很不开心。觉得女人都烦。但是我还是对她面带笑容。给她一个好的印象。直到我毕业了。没有找到工作。后来我想了个方法。我要到外地找工作。爸爸妈妈都同意了。但是她要跟我去那时候我不同意。她哭了。那时候我很惭愧,自己就做车到外地。" P! u* X! y( v
半年后我回到家。她还一样的喜欢我。她说我瘦了。那时候我听到这句话。笑了笑。过了几天,我想了想居然我不喜欢她。为什么要浪费人家的青春呢。居然我老是要逃避人家。为什么还不直接点告诉她。
( U, m) ?/ \* ?0 K% t那时候我就勇敢的和他到一个安静的地方。说:我们是不可能一起的。分手吧。: s4 A7 j3 G" i, E2 y$ h' k1 f" J
她说难道我做错了什么。我对你不够好吗?我不够爱你吗?以后我回努力的。" u8 q1 S" d- W" t% K5 X, }
那时候我坚决的说:我根本不喜欢你。我只是把你当妹妹看。以前到现在一直是这样。" Q3 D& i% W& R
她就哭着。我说你别哭。有什么好哭的。做不了情人。做朋友吧。就这样分开了。" d: S3 w( \/ P, r6 _1 H' W" l
现在她结婚了。还生了个男孩子。但我们还是好朋友。还联系。说说心事。谈谈童年的话题。  m$ l; U; `. K* {, r4 \" V
为什么我要进入同性这个圈呢。为什么那时候我要这样做呢。为什么我不能容忍女人的性女。/ n7 J; G1 X) B
难道我就不能改变我吗?难道我就不能从这个圈里出来吗?那是很遥远的事。
. ^0 x* L. H3 S3 n- l" }我只能在这里说。对不起爸爸妈妈。对不起亲戚朋友。

& h2 h6 \+ N* a9 n. T- N
4 ^; N- C1 r, V/ m- k& L[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-6-8 04:38 PM 编辑 ]

评分

不要问不要说一切尽在不言中& ?% L" [& w5 `% d' m4 N
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过  J7 c1 S' ]- j" Y
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
4 l+ C5 }0 a/ |, V* ~9 B% X0 m# }5 p/ v怕只怕泪水轻轻的滑落
, b# v0 M5 E$ P2 w/ g愿心中永远留著我的笑容
# _2 n5 z" ]) c9 |4 H" u8 z伴你走过每一个舂夏秋冬
: W; c  M$ m" _% y! P几许愁几许忧人生难免苦与痛% {- |  Y; S; ^( d- ^" r
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有6 z7 y, C$ U: o
情难舍人难留今朝一别各西东1 ?9 b0 {3 O" ^
冷和热点点滴滴在心头1 y% Q; C: t6 _7 Y- |
愿心中永远留著我的笑容4 c, I, s9 \* u5 G2 V8 a
伴你走过每一个春夏秋冬
0 S, I' C1 z6 N0 m6 c% c, ]伤离别离别虽然在眼前! ]7 K8 A% _* M; y3 z9 i% o
说再见再见不会太遥远
  S% h  S5 x% W5 w* P若有缘有缘就能期待明天9 T7 M" j- t- ]0 u
你和我重逢在灿烂的季节
1 r  P3 y" ^; U; }伤离别离别虽然在眼前
) H3 U; B" c) b6 @) }! M说再见再见不会太遥远0 c$ I. R; U3 c6 e2 z: r
若有缘有缘就能期待明天' ?' V! N# @4 ^. o
你和我重逢在灿烂的季节% r% ?/ _: L9 ?) V
伤离别离别虽然在眼前
$ g3 L: W8 L0 v说再见再见不会太遥远
2 k, i' k1 z. W) U3 r; @  {伤离别离别虽然在眼前3 ~7 T0 T5 B; j
说再见再见不会太遥远. o" F; x9 R! T! t9 }- u
若有缘有缘就能期待明天
7 ]' D# ~' q9 h你和我重逢在灿烂的季节8 s1 g2 n" G- ]
不要问不要说
" x1 Y+ {/ x9 `' x- ?, Y! R! _一切尽在不言中/ Q3 `% o$ p2 H: _1 I8 W
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过$ D2 C+ Q$ K7 g4 K$ L4 n; c, h/ y
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
1 b) H+ a) y* V愿心中留著笑容, v* s9 V! s8 E) S
伴你渡过每个春夏秋冬
, t$ t3 `4 u% T, Y3 M

自己开心吧 起码那些朋友一样为你开心 还有家人