加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和同学马克和他的父亲

又得了包皮龟头炎,好了,大夫说:你得要割了包皮,不然还可能反复。
% m" E" D, d( Z* g- T* |一想,也还没有开学,摸摸钱还够,脑瓜子一热,答应了。
% y; A( o' J2 D" f* f* G* X( r. t, d
正好休息了些日子,伤也好了,进入了初二。那天放学同学马克和我一路走,快到他家时邀我去他家,推辞了一番,拗不过马克的盛意,去了。
2 [7 ~, W) K  p- t" Q/ g" w* F; v# |! L& h
说了一会儿无关紧要的闲话,我要走了,马克说重要的事儿还没讲呢。我说什么事,你说。马克说:你做了包皮手术?! ]# W& O; N. d3 I- t3 S( z

5 P9 b3 e7 R( q4 Y' o: U  J& x6 U2 e这突然的一问让我惊愕的无言以对!我自以为保密做得挺好的,他怎么会知道的?难道是诈我?$ s9 c! G! n; w& U5 R! Y

2 T" \! V# w$ {0 Z疑虑,不知道怎么回答,马克拉我的裤腰说要看看。我挣脱了,马克说怕什么?看看又怎么了?娘娘们们的。1 ^% [1 M* K8 Q$ {
# s& k* t  d0 V" g
我一时间也懵了,不打自招的问:你怎么知道的?
$ t  [! ~% w; x+ [" {1 t- D- `马克笑了,说:承认了?你先别问,你先说给看不给看!
4 i6 K* g7 g) U1 b4 ^
5 m0 A2 {/ q& t听的出有威胁我的意思。就怕大家知道,那帮坏小子什么事情做不出来?: ?6 l7 k0 \+ D) W6 ^4 F# D8 U
. D: [+ e. b) b
犹豫间,马克揽住我:看看嘛。. v: ?& Y3 k  K0 p% V
我还在拒绝,马克就说:看完了你的,我给你看我的,行了吧,告诉你说,我也割过,比较比较嘛,怕什么了。. P: S8 u5 d6 T
% `$ [: E- K7 b- T* R# S
我愕然,好奇心起,投降了,隐喻地答应,我说:那你得告诉我你怎么知道的!. B* o+ _7 {8 [9 q
马克说看完了保证告诉我。
8 O% x; i% Z6 o2 ^7 l) b( `: z
# }7 h% E1 |, L. B5 D2 D互相的看了。马克的疤痕平复的几乎看不出来,更不像我的这个样子,伤疤两边皮肤的颜色深浅是泾渭分明,看上去有种怪怪的感觉,好难看。不过伤疤看上去缝合的很好。0 c8 X7 E1 N) |

) N2 }: d9 @' R# w( p马克解释的对,人家的习俗,他五岁时就割了。年纪小恢复的好。我这呢?青春期阴茎的皮肤变黑了那么多,当然和鲜嫩的包皮内板颜色就是两重天了。! q; o, J! E3 f* c5 h# _$ d3 O7 U

8 @3 h4 M5 u% [" J8 X马克也告诉我了,他怎么会知道:原来给我做手术的大夫是他爸爸!他爸爸见过我,依稀有点印象,回家就问马克提我名字印证了一下。手术时他戴着大口罩,我哪看是誰?不过,想想也好,省得我当时感到尴尬。6 t, j* ^2 I- D0 L& A* ?% G) g
3 R4 n# j: J. b% p
原本我和马克关系就是一般般的,没想到这件事情之后,这一年下来,我和马克竟成了形影不离的莫逆。马克的志愿也是想干医生,学习是十分努力的,也许是惺惺相惜吧黏到了一起。" u# u1 i) F: F7 u
我常去他家,很好的一个小二楼。8 C0 L1 t- _2 g+ \

& y7 f7 g, c3 q. R" S$ o  N( ^2 u本来见了马克爸爸从没有再提过手术的事,昨天,马克给打破了。
) c/ n* L' n& ^. H0 J8 x9 v: w& D伯父哦了声,然后关切地问我现在怎么样了,应该没有影响勃起吧。问伤口疤痕平复得怎么样?我说很好的。伯父说看看吧,不好推辞,伯父看了说很好,马克手欠,也摸,伯父把他手打开,训斥说:男的不可以摸男的这东西的,难道你不知道吗?!
* g; A5 [$ t$ e: q: s/ |( t6 s) u
马克冲我做了个鬼脸。我心里暗笑:誰让你这时候手欠的,你摸的还少啊!活该挨狗屁呲!
& P1 I, @& Y4 {' @
" N. P+ D- n4 ]' ^
5 X$ Z" W* B. o% }
青春懵懂的同学之间经常有悄悄的故事。

和男同学玩起鸡巴来从来是不推辞不拒绝不犹豫没节操……同学一揽肩头耳边一给小话骨头都酥了直接跟着去

青春期初中高中,很多同学都有一种内心渴望,渴望被撸,被吃。 只是不好意思。
, f. V. N. v5 J+ i6 I$ n) U( _' f

一个有良心的医生告诉,不是严重的会影响性生活的包茎或者是反复感染龟头炎的没有必要做包皮环切手术

青春期发生的事   都是回忆

都是青春啊

谢谢楼主分享!